kwafir
Bundesgrillminister
Hallo erstmal aber ich weiß nicht ob sies schon wussten...
...ich hab die Hürde mit dem Entbeinen an meinen MdV weitergegeben, dieser wird das für mich erledigen...also ist die letzte Ausrede Turducken zu machen hinfällig, also wollte ich das zu meinem Geb Tag angehen und meine Familie mal mästen. Nun stellen sich dabei ein paar Fragen und mit eurer Hilfe wird das sicher was werden - Fotos gibt es dann selbstverständlich reichlich
Und bevor es im Thread "Jetzt werde ich mutig, es gib Turducken" untergeht poste ich dies nochmal hier und erbitte Hilfestellung:
Zum einen:
Um die Garzeit des "riesen" Fleischbatzens etwas zu verkürzen wollte ich zum einen das Fleisch vorher auf Zimmertemperatur bringen, stelle mir das bei Geflügel einerseits gesundheitlich bedenklich vor bzw wird es auch ewig dauern (vermutlich ne ganze Nacht)... gibts dazu Ratschläge und Tips?
Was mir noch bissi abgeht:
Da es ja bekanntlich Aussen am trockensten wird würde ich sowohl Truthahn als auch Ente vorher in einer Brine einlegen.
Hier die Fragen:
Brine und anfangs einpacken in Jehova? Ist das sinnvoll? Verkürzt es die Garzeit deutlich?
Verhindert es so das austrocknen des äußeren Fleisches?
Wie siehts dann mit der Haut aus? Labberig?
Für beide Truthahn und Ente die gleiche Brine verwenden?
Mit den Füllungen bin ich nicht ganz so klar, ich werde wohl die vom Thread "Turducken am Heiligen Abend" von siggi_2 verwenden. Irgendwie stell ich mich verständnisstechnisch zu dumm an .
Die Füllung für die Pute:
200 Gramm Semmelwürfel
150 ml Milch
Gehackte Petersilie
2 Eier, Salz, Pfeffer
Die Füllung der Ente:
100 Gramm Wildreis
125 Gramm Basmati Reis
1 Glas Pfifferlinge
150 Gramm frische Champingon
Salz, Pfeffer
Füllung Hähnchen:
200 Gramm Cous Cous
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1 TL Koriander
1 TL Fenchel
1 TL Salz
1 EL Rotweinessig
Butter
1/2 Liter Brühe aus den Resten der Knochen.
Wie werden diese verarbeitet? Reis gekocht? Was ist mit dem 1/2 Brühe? muss das erstmal aufkochen? Oder nur verrühren?
oh mein Gott ich glaub das geht schief, hab aber noch ne Woche Bedenkzeit
Danke für alle die sinnvoll Hilfestellung geben können
...ich hab die Hürde mit dem Entbeinen an meinen MdV weitergegeben, dieser wird das für mich erledigen...also ist die letzte Ausrede Turducken zu machen hinfällig, also wollte ich das zu meinem Geb Tag angehen und meine Familie mal mästen. Nun stellen sich dabei ein paar Fragen und mit eurer Hilfe wird das sicher was werden - Fotos gibt es dann selbstverständlich reichlich
Und bevor es im Thread "Jetzt werde ich mutig, es gib Turducken" untergeht poste ich dies nochmal hier und erbitte Hilfestellung:
Zum einen:
Um die Garzeit des "riesen" Fleischbatzens etwas zu verkürzen wollte ich zum einen das Fleisch vorher auf Zimmertemperatur bringen, stelle mir das bei Geflügel einerseits gesundheitlich bedenklich vor bzw wird es auch ewig dauern (vermutlich ne ganze Nacht)... gibts dazu Ratschläge und Tips?
Was mir noch bissi abgeht:
Da es ja bekanntlich Aussen am trockensten wird würde ich sowohl Truthahn als auch Ente vorher in einer Brine einlegen.
Hier die Fragen:
Brine und anfangs einpacken in Jehova? Ist das sinnvoll? Verkürzt es die Garzeit deutlich?
Verhindert es so das austrocknen des äußeren Fleisches?
Wie siehts dann mit der Haut aus? Labberig?
Für beide Truthahn und Ente die gleiche Brine verwenden?
Mit den Füllungen bin ich nicht ganz so klar, ich werde wohl die vom Thread "Turducken am Heiligen Abend" von siggi_2 verwenden. Irgendwie stell ich mich verständnisstechnisch zu dumm an .
Die Füllung für die Pute:
200 Gramm Semmelwürfel
150 ml Milch
Gehackte Petersilie
2 Eier, Salz, Pfeffer
Die Füllung der Ente:
100 Gramm Wildreis
125 Gramm Basmati Reis
1 Glas Pfifferlinge
150 Gramm frische Champingon
Salz, Pfeffer
Füllung Hähnchen:
200 Gramm Cous Cous
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1 TL Koriander
1 TL Fenchel
1 TL Salz
1 EL Rotweinessig
Butter
1/2 Liter Brühe aus den Resten der Knochen.
Wie werden diese verarbeitet? Reis gekocht? Was ist mit dem 1/2 Brühe? muss das erstmal aufkochen? Oder nur verrühren?
oh mein Gott ich glaub das geht schief, hab aber noch ne Woche Bedenkzeit
Danke für alle die sinnvoll Hilfestellung geben können
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