Hallo,
vielen Dank für die Aufnahme hier im Forum.
Bisher war ich nur stiller Mitleser.
Ich habe den Rösle Videro.
Eigentlich ganz gutes Teil.
Leider habe ich damals eher blind und ohne Beratung gekauft.
Fakt ist: macht Laune, aber ich brauche eine Snizzle Zone 800Grad.
Den Rindsteaks fehlt einfach das gewisse Extra.
Hab auch schon einiges über Eigenbau gelesen.
Als KFZ Mechaniker könnte ich das handwerkliche Geschick mitbringen.
Aber eine fertige saubere Lösung kommt sicher auch in Frage.
Was könnt ihr empfehlen?
vielen Dank für die Aufnahme hier im Forum.
Bisher war ich nur stiller Mitleser.
Ich habe den Rösle Videro.
Eigentlich ganz gutes Teil.
Leider habe ich damals eher blind und ohne Beratung gekauft.
Fakt ist: macht Laune, aber ich brauche eine Snizzle Zone 800Grad.
Den Rindsteaks fehlt einfach das gewisse Extra.
Hab auch schon einiges über Eigenbau gelesen.
Als KFZ Mechaniker könnte ich das handwerkliche Geschick mitbringen.
Aber eine fertige saubere Lösung kommt sicher auch in Frage.
Was könnt ihr empfehlen?