LuckyFloh
Metzgermeister
Heute hatte ich endlich das Vergnügen bei der Ingolstädter Grillschule https://grillschule-in.de/ meinen Wunschkurs " Das perfekte Steak " zu besuchen. Gleich zu Beginn von Helmut Bräuherr und Armin Stangl freundlich begrüßt worden. Alle weiteren Teilnehmer kurz kennengelernt und dann relativ zügig zum Thema gekommen " Fleisch " ich werde morgen im Lauf des Tages noch ein paar Bilder von diesem sehr gelungenen Nachmittag einstellen und kann diesen Kurs bzw Helmut und Armin nur an die hier bei uns befindlichen GSV´ler weiter empfehlen. Ich kriege auch keine Provision von irgendwem sondern es hat mir einfach unheimlichen Spaß gemacht diesen Nachmittag mit allen Personen zu genießen bei ein paar Kilo Fleisch und sehr vielen Infos rund um Schwein und Rind. Die Cuts: Caveman-Steak, Picanha ( Kalbstafelspitz ) , Flanksteak mit Parmesan-Kaffee-Kruste überbacken, Teres Major oder auch Metzgerstück – Rindfleischgeschmack pur, Spareribs – Fall of the Bone, Hauptgericht: Gentleman Cut – 350g Ribeye-Steak mit Beilagen.
Beste Grüße vom LuckyFloh ( Florian )
Beste Grüße vom LuckyFloh ( Florian )