Powerslave
Metzger
Demnächst wird bei uns mal wieder ein Rind geschlachtet. Da sonst immer recht lieblos mit den Innereien umgegangen wird, würde ich diesmal gern etwas mehr verwerten.
Mein Plan war erstmal, eine Leberwurst im Glas zu machen. Es wäre allerdings der erste Versuch des Wurstens.
Leider gibt es nur ziemlich viele, komplizierte Rezepte. Angedacht war, die Leber kurz brühen sowie Zunge, Herz und eine noch zu bestimmende Menge Schweinebauch 1 bis 2 Stunden zu kochen und alles durch den Wolf mit entsprechenden Gewürzen.
Einkochen würde ich streng nach dem Weck-Einkochbuch.
Hat jemand einen Tip, ob dieser recht einfache Plan aufgehen könnte oder doch sofort zum Scheitern verurteilt ist?
Ansonsten würde mich noch brennend interessieren, ob man nicht Schweinebauch bei solchen Rezepten einfach durch eine etwas geringere Menge Schweineschmalz ersetzen kann?
Ich hoffe, jemand kann mir etwas helfen .... schon mal besten Dank!
Mein Plan war erstmal, eine Leberwurst im Glas zu machen. Es wäre allerdings der erste Versuch des Wurstens.
Leider gibt es nur ziemlich viele, komplizierte Rezepte. Angedacht war, die Leber kurz brühen sowie Zunge, Herz und eine noch zu bestimmende Menge Schweinebauch 1 bis 2 Stunden zu kochen und alles durch den Wolf mit entsprechenden Gewürzen.
Einkochen würde ich streng nach dem Weck-Einkochbuch.
Hat jemand einen Tip, ob dieser recht einfache Plan aufgehen könnte oder doch sofort zum Scheitern verurteilt ist?
Ansonsten würde mich noch brennend interessieren, ob man nicht Schweinebauch bei solchen Rezepten einfach durch eine etwas geringere Menge Schweineschmalz ersetzen kann?
Ich hoffe, jemand kann mir etwas helfen .... schon mal besten Dank!