Aloha Sportis,
Innereien-Wochenende, also. Da geht es mir, wie es vielen hier geht: Thema super, aber auch super schwierig. Außer mir sind in diesem Haushalt nur noch die Hunde am Verzehr von Innereien interessiert.
Desdawegen habe ich den folgenden Plan ausgeheckt: für die Mädchen gibt es Hähnchenbrust, für mich Hühnerherzen. Beide grille ich am Spieß. Über Holzkohle. Im Kamado.
Aber Pläne sind wie Teller: gemacht, um in Stücke zu zerfallen.
Mein Plan verabschiedete sich scheppernd, als meine Frau sagte: „Kannst du unser Hähnchen bitte in kleine Streifen schneiden und dann braten? Das soll knusprig sein. Rundherum!“
Was jetzt? Pfanne? Ne. Griddle auf dem Gasgrill? Nee! Irgendwo in der Garage fliegt doch noch die Griddle für den Kamado rum. Die wollte ich eh mal aufarbeiten und entrosten...
Nach dem Einbrennen sah die Platte aus wie neu. Konnte dann auch direkt losgehen.
Very nice. Ich glaube, die benutze ich jetzt öfter mal wieder.
Jetzt aber zurück zum Thema. Dürüm mit .
Was soll ich sagen? Hat Spaß gemacht, geschmeckt hat's auch. Und am Themenwochenende teilnehmen konnte ich auch noch. Win-win-win!
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
Innereien-Wochenende, also. Da geht es mir, wie es vielen hier geht: Thema super, aber auch super schwierig. Außer mir sind in diesem Haushalt nur noch die Hunde am Verzehr von Innereien interessiert.
Desdawegen habe ich den folgenden Plan ausgeheckt: für die Mädchen gibt es Hähnchenbrust, für mich Hühnerherzen. Beide grille ich am Spieß. Über Holzkohle. Im Kamado.
Aber Pläne sind wie Teller: gemacht, um in Stücke zu zerfallen.
Mein Plan verabschiedete sich scheppernd, als meine Frau sagte: „Kannst du unser Hähnchen bitte in kleine Streifen schneiden und dann braten? Das soll knusprig sein. Rundherum!“
Was jetzt? Pfanne? Ne. Griddle auf dem Gasgrill? Nee! Irgendwo in der Garage fliegt doch noch die Griddle für den Kamado rum. Die wollte ich eh mal aufarbeiten und entrosten...
Nach dem Einbrennen sah die Platte aus wie neu. Konnte dann auch direkt losgehen.
Very nice. Ich glaube, die benutze ich jetzt öfter mal wieder.
Jetzt aber zurück zum Thema. Dürüm mit .
Was soll ich sagen? Hat Spaß gemacht, geschmeckt hat's auch. Und am Themenwochenende teilnehmen konnte ich auch noch. Win-win-win!
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel