• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Innereien WE] Hähnchenleber mit Champignons und KaPü

fjm

Oldschool Grillrost Griller
15+ Jahre im GSV
Supporter
Get well soon!
... der Titel sagt eigentlich schon alles. Hatte das schon in "was gibts heut zu essen" eingestellt, bevor ich das WE-Thema gesehen hab.

Gibt auch leider keine Bilder von der Zubereitung - nur vom fertigen Teller... Ist aber auch keine große Kunst: Zwiebeln schmoren, Pilze dazu und zum Schluss die Leber. Mit Schmand oder Creme Fraiche abschmecken - fertig...

IMG_8249.jpg
 
genial :sabber:
 
Da braucht es nicht viel Anleitung Franz-Josef - einfach und gut 😋
 
Toll umgesetzt! :messer: Schönes Essen! :cook:
 
Keine große Kunst - sagst Du! Ich finds trotzdem tol! ;)
 
Schmeckt mir sicher👍🏽
 
feine Sache, sieht lecker aus :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten