Obwohl die Kalmare kurz auf dem GA gegrillt worden sind, stelle ich den Beitrag in die Kochecke ein.
Zutaten:
- 2 mittelgroße Kalmare (ca. 1 kg)
- ca. 200g gemischte Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Fenchel
- Saft einer Orange
- Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone
- 1 TL Oregano
- 1 rote Peperonie
- 3 EL Kräuteressig
- 7 EL Olivenöl
- S&P
- zum Vorkochen der Kalmare: Salz, Pfefferkörner, Lorbeeblätter
Die Zubereitung ist nicht sonderlich schwierig, deshalb stelle ich ab nun nur noch Bilder ein. Sollte es Fragen geben - immer gerne!
Zutaten:
- 2 mittelgroße Kalmare (ca. 1 kg)
- ca. 200g gemischte Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Fenchel
- Saft einer Orange
- Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone
- 1 TL Oregano
- 1 rote Peperonie
- 3 EL Kräuteressig
- 7 EL Olivenöl
- S&P
- zum Vorkochen der Kalmare: Salz, Pfefferkörner, Lorbeeblätter
Die Zubereitung ist nicht sonderlich schwierig, deshalb stelle ich ab nun nur noch Bilder ein. Sollte es Fragen geben - immer gerne!
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