G
Gast-a8b3lM
Guest
Gestern blieben noch ein paar Medaillons vom Rotwildkalbsrücken über, die ich einvakuumiert mitbekommen habe. Wer solche Freunde hat, kann sich glücklich schätzen.
... und weil ja heute International NO Diet Day ist, habe ich das eingeplante Pilzrisotto etwas gepimpt. Das Rezept gibt es hier, ich habe nur zusätzlich zu Beginn durchwachsenen Bauchspeck ausgelassen und eine halbe Packung Butter verwendet. Die Menge Parmesan wurde verdoppelt, um dem mageren Fleisch entgegen zu wirken.
Die Medaillons habe ich kurz beidseitig angegrillt und dann in Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin gar gezogen.
Lecker war's!
... und weil ja heute International NO Diet Day ist, habe ich das eingeplante Pilzrisotto etwas gepimpt. Das Rezept gibt es hier, ich habe nur zusätzlich zu Beginn durchwachsenen Bauchspeck ausgelassen und eine halbe Packung Butter verwendet. Die Menge Parmesan wurde verdoppelt, um dem mageren Fleisch entgegen zu wirken.
Die Medaillons habe ich kurz beidseitig angegrillt und dann in Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin gar gezogen.
Lecker war's!