... um 18:00 Uhr mit fliegenden Fahnen aus dem Büro nach Hause gekommen.
Shice - da ist/war doch etwas heute - genau der No Diet Day.
Hmmmmm, das Wetter spielt leider nicht mit, tiefdunkle Wolken und ein Schauer nach dem anderen.
Auch das Regenradar auf dem Pod zeigt nur blau in allen Schattierungen.
Also wird der Eintrag heute in der Kochecke erfolgen.
Auch wurscht, ach ja und da sind wir gleich beim Thema.
4 schöne Regensburger - bei uns heissen die Knacker - warten auf die weitere Verwendung.
Burger wollte ich eigentlich machen, also baue ich damit Regens-Burger.
Den Schwedenstahl auf Temperatur gebracht, einen Sprutz Öl rein.
Die Knacker beidseitig einschneiden und auf beiden Seiten bräunen.
Schaut schon mal gut aus, aber das passt noch nicht.
Langsam nehmen die Teile Farbe an.
Zwei Scheiben Brot ebenfalls anrösten.
... auf dem richtigen Weg, so muss das sein.
Die Knacker aufschneiden.
Das Auge isst ja mit, somit auch den Schnitt richtig setzen.
Das Brot mit der Knacker belegen, darauf kommt noch eine dicke, schön angeschmolzene Scheibe Gouda.
Röstzwiebel und Sriracha-Sauce.
Die zweite Scheibe Brot bildet den Abschluss.
Anbiss-Bild.
!!!! LECKER !!!!
Und dazu ein schönes kühles Augustiner Edelstoff.
Prost Nocad
So, nach den 4 Teilen bin ich so richtig pappsatt.
Das war ne richtig fette Dosis an Dickmachern.
Weils ja bekanntlich Wurscht is....
Shice - da ist/war doch etwas heute - genau der No Diet Day.
Hmmmmm, das Wetter spielt leider nicht mit, tiefdunkle Wolken und ein Schauer nach dem anderen.
Auch das Regenradar auf dem Pod zeigt nur blau in allen Schattierungen.
Also wird der Eintrag heute in der Kochecke erfolgen.
Auch wurscht, ach ja und da sind wir gleich beim Thema.
4 schöne Regensburger - bei uns heissen die Knacker - warten auf die weitere Verwendung.
Burger wollte ich eigentlich machen, also baue ich damit Regens-Burger.
Den Schwedenstahl auf Temperatur gebracht, einen Sprutz Öl rein.
Die Knacker beidseitig einschneiden und auf beiden Seiten bräunen.
Schaut schon mal gut aus, aber das passt noch nicht.
Langsam nehmen die Teile Farbe an.
Zwei Scheiben Brot ebenfalls anrösten.
... auf dem richtigen Weg, so muss das sein.
Die Knacker aufschneiden.
Das Auge isst ja mit, somit auch den Schnitt richtig setzen.
Das Brot mit der Knacker belegen, darauf kommt noch eine dicke, schön angeschmolzene Scheibe Gouda.
Röstzwiebel und Sriracha-Sauce.
Die zweite Scheibe Brot bildet den Abschluss.
Anbiss-Bild.
!!!! LECKER !!!!
Und dazu ein schönes kühles Augustiner Edelstoff.
Prost Nocad
So, nach den 4 Teilen bin ich so richtig pappsatt.
Das war ne richtig fette Dosis an Dickmachern.
Weils ja bekanntlich Wurscht is....
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