Heute auf dem Plan. Involtini di Pollo und zum Nachtisch Apple Crumble mit Vanillesoße. Für die Involtini wurden dünne Hähnchenbrustfilets auf Bacon gelegt und mit einer Creme aus Frischkäse, getrockneten Tomaten, Oliven,Pinienkernen, Knofi, Rosmarin, Oregano, Thymian und S&P bestrichen und gerollt. Danach indirekt für 30 Minuten bei 200 Grad über Grillgemüse gegrillt. Zum Finale noch mal ganz kurz direkt aufgelegt. Zum Nachtisch gabs Apple Crumble Beide Rezepte dürfen in der Rezeptmappe verbleiben.
Anhänge
-
P1200392.JPG157,8 KB · Aufrufe: 1.010
-
P1200396.JPG264,3 KB · Aufrufe: 995
-
P1200398.JPG144,9 KB · Aufrufe: 991
-
P1200399.JPG183 KB · Aufrufe: 1.036
-
P1200401.JPG115,4 KB · Aufrufe: 978
-
P1200404.JPG144,4 KB · Aufrufe: 982
-
P1200409.JPG159,7 KB · Aufrufe: 962
-
P1200411.JPG277,5 KB · Aufrufe: 981
-
P1200414.JPG142,1 KB · Aufrufe: 959
-
P1200418.JPG87,2 KB · Aufrufe: 964