GrillRookie13
Militanter Veganer
Hallo Sportfreunde / innen
Neulich habe ich mich an dem Grill Bibel Rezept Involtini Di Polo (S.134), gerollte Hähnchenbrustfilets mit Prosciuto und Provolone Füllung versucht.
Ich habe mich an das Original Rezept gehalten und würde es wieder so machen. Die Grillzeit lag lt. Rezept bei ca. 12 min., ich habe das Fleisch ca. 4 min länger aufm Grill gehabt.
Als Beilage gab es Potato Bombs nach Forum Rezeptvorlage. Die kamen bei ca. 160°C indirekter Hitze für 90 min aufs Sportgerät. Als Füllungsmaterial gab es Paprika, Knoblauch, Cherry - Tomaten, Paprika - Brunch (sehr empfehlenswert) und Raclette Käse sowie vers. Gewürze
War ein super Erfolg und Göga war begeistert.
Gruß Patrick
Hier noch ein paar Bilder
Neulich habe ich mich an dem Grill Bibel Rezept Involtini Di Polo (S.134), gerollte Hähnchenbrustfilets mit Prosciuto und Provolone Füllung versucht.
Ich habe mich an das Original Rezept gehalten und würde es wieder so machen. Die Grillzeit lag lt. Rezept bei ca. 12 min., ich habe das Fleisch ca. 4 min länger aufm Grill gehabt.
Als Beilage gab es Potato Bombs nach Forum Rezeptvorlage. Die kamen bei ca. 160°C indirekter Hitze für 90 min aufs Sportgerät. Als Füllungsmaterial gab es Paprika, Knoblauch, Cherry - Tomaten, Paprika - Brunch (sehr empfehlenswert) und Raclette Käse sowie vers. Gewürze
War ein super Erfolg und Göga war begeistert.
Gruß Patrick
Hier noch ein paar Bilder