Zutaten Involtini di Pollo
8 Hühnerbrüste
8 Scheiben Hartkäse
16 Scheiben Prosciutto
Salbei
Basilikum
getrocknete Tomaten
scharf eingelegtes Gemüse
fein gehackter Knoblauch
S&P
Paprikapulver rosenscharf
Medium 41917 anzeigen
Fleisch platt klopfen, von beiden Seiten mit S&P und Paprikapulver bestreuen. 2 Scheiben Prosciutto auf dem Fleisch ausbreiten, eine Scheibe Hartkäse brechen und im oberen Bereich hinlegen. Darauf dann Basilikum, Salbei, eingelegtes Gemüse und Knoblauch nach belieben.
Medium 41918 anzeigenMedium 41920 anzeigenMedium 41921 anzeigen
Fleisch enge zusammenrollen und mit Rouladenspießen fixieren
Medium 41919 anzeigenMedium 41922 anzeigen
Die Involtini von allen Seiten direkt angrillen und dann etwas von der Hitze nehmen.
Medium 41923 anzeigen
Zutaten Sauce Napoli
1-2 Dose gehackte Tomaten
1-2 Packung passierte Tomaten
Knoblauch und Zwiebeln, gehackt
Basilikum
Zucker
S&P
Olivenöl
Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl anbraten, mit gehackten und passierten Tomaten ablöschen. Mit Zucker sowie S&P abschmecken
Medium 41924 anzeigen
Zutaten Spaghetti con aglio, olio e peperoncini
Spaghetti
Olivienöl
Knoblauch, (geschält, ganze Zehen)
getrocknete und gehackte Pepperoni
Salz
Medium 41925 anzeigenÖl, Knoblauch und Pepperoni in einer Pfanne heiß machen
Vorgekochte Spaghetti dazu geben und salzen
Medium 41926 anzeigen
Fertig sind die Involtini di Pollo mit Spaghetti con aglio, olio e peperoncini und Sauce Napoli. Auf dem Teller ist sogar noch Platz für Salat
Medium 41927 anzeigenMedium 41928 anzeigen
8 Hühnerbrüste
8 Scheiben Hartkäse
16 Scheiben Prosciutto
Salbei
Basilikum
getrocknete Tomaten
scharf eingelegtes Gemüse
fein gehackter Knoblauch
S&P
Paprikapulver rosenscharf
Medium 41917 anzeigen
Fleisch platt klopfen, von beiden Seiten mit S&P und Paprikapulver bestreuen. 2 Scheiben Prosciutto auf dem Fleisch ausbreiten, eine Scheibe Hartkäse brechen und im oberen Bereich hinlegen. Darauf dann Basilikum, Salbei, eingelegtes Gemüse und Knoblauch nach belieben.
Medium 41918 anzeigenMedium 41920 anzeigenMedium 41921 anzeigen
Fleisch enge zusammenrollen und mit Rouladenspießen fixieren
Medium 41919 anzeigenMedium 41922 anzeigen
Die Involtini von allen Seiten direkt angrillen und dann etwas von der Hitze nehmen.
Medium 41923 anzeigen
Zutaten Sauce Napoli
1-2 Dose gehackte Tomaten
1-2 Packung passierte Tomaten
Knoblauch und Zwiebeln, gehackt
Basilikum
Zucker
S&P
Olivenöl
Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl anbraten, mit gehackten und passierten Tomaten ablöschen. Mit Zucker sowie S&P abschmecken
Medium 41924 anzeigen
Zutaten Spaghetti con aglio, olio e peperoncini
Spaghetti
Olivienöl
Knoblauch, (geschält, ganze Zehen)
getrocknete und gehackte Pepperoni
Salz
Medium 41925 anzeigenÖl, Knoblauch und Pepperoni in einer Pfanne heiß machen
Vorgekochte Spaghetti dazu geben und salzen
Medium 41926 anzeigen
Fertig sind die Involtini di Pollo mit Spaghetti con aglio, olio e peperoncini und Sauce Napoli. Auf dem Teller ist sogar noch Platz für Salat
Medium 41927 anzeigenMedium 41928 anzeigen