• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Involtini di pollo

DrMett

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit,
letzten So gabs Involtini di Pollo (aus Weber Grillbibel) mit Country Potatoes (nach Christian Rach).

Die Hähnchenbrustfilet hab ich platt geklopf und danach mit Povolone, Parmaschinken und Basilikumblättern beladen und aufgerollt. Die übrigen Stücke von der Brust hab ich schnell mit der Country Potatoe Würzmischung mariniert und mit aufn Grill gehaun. Später die Involtini ca. 15Min gegrillt.

Der Akku der Cam war später leer daher nicht wundern.

Lecker wars :happa:

Resume: Beim nächsten mal den Povolone Käse in kleine Stücke schneiden. Die Verkäuferin hatte mir größere, dicke Scheiben geschnitten.

2766_IMG_3616_1.jpg


2766_IMG_3619_1.jpg


2766_IMG_3620_1.jpg


2766_IMG_3621_1.jpg


2766_IMG_3626_1.jpg
 

Anhänge

  • 2766_IMG_3616_1.jpg
    2766_IMG_3616_1.jpg
    85,6 KB · Aufrufe: 891
  • 2766_IMG_3619_1.jpg
    2766_IMG_3619_1.jpg
    61,4 KB · Aufrufe: 822
  • 2766_IMG_3620_1.jpg
    2766_IMG_3620_1.jpg
    94,3 KB · Aufrufe: 878
  • 2766_IMG_3621_1.jpg
    2766_IMG_3621_1.jpg
    98,2 KB · Aufrufe: 853
  • 2766_IMG_3626_1.jpg
    2766_IMG_3626_1.jpg
    155,3 KB · Aufrufe: 870
Die Huhnroulade hatte ich neulich auch. War sehr lecker.

Womit hast Du die Kartoffeln gewürzt?

:thumb2:
 
Ich finde die Involtini klasse!
Hatte das Rezept vor 3 Wochen auch nachgegrillt.
Allerdings mit Schweinfleisch.
Involtini di porco
 
Zurück
Oben Unten