Heute ist es soweit, meine Premiere in der Kochecke!
Als Einstand gibt es gefüllte Kalbsröllchen auf Tomatennudeln.
Für 3-4 Leutewerden benötigt:
Gewürzmischung Bruschetta Toscana von Spiceworld
1 sehr kleine Zwiebel
etwas Olivenöl
125ml Schlagobers
3-4 Kalbsschnitzel
ca. 250g Nudeln nach Wahl
Bissl Schischi (Chili-ringe etc.)
eine Flasche guter Weisswein
Ablauf:
Gewürzmischung in etwas Olivenöl einweichen, beiseite stellen für ca. 30 min.
Wein einschenken und trinken.
Kleine Zwiebel sehr fein hacken.
Kalbsschnitzel klopfen, leicht S&P, dann mit der eingeweichten Gewürzmischung bestreichen.
Schnitzel fest rollen, dabei wird etwas Öl auslaufen, des passt schon so.
Nudelwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Nudeln hinein sobald es kocht. Garstufe: "al dente"
Währenddessen Röllchen in einer kleinen Pfanne anbraten und zum Durchziehen/Warmhalten in den Mini-BO oder ähnliches Gerät legen.
Wein trinken.
Den Zwiebel in der kleinen Pfanne mit dem Bratensatz andünsten, mit einem kleinen Schluck Weisswein ablöschen und einkochen lassen, dann den Schlag und etwas von der Gewürzmischung dazu. Kurz aufkochen und abschmecken, ruhig gut salzen, das kommt nachher über die Nudeln.
Jetzt eine grössere Pfanne nehmen, ein bissl Öl hinein und nicht zu stark erhitzen, darin die Nudeln portionsweise mit ein paar EL von der Sauce oder gleich alles zusammen schwenken.
Nudeln auf den Teller, Rolle oben drauf, bissl Schischi drumherum, eventuell noch was vom Gewürz als Deko und servieren.
Dazu den Rest aus der Weinflasche (falls noch vorhanden) gerecht aufteilen!
Fotostrecke: (die letzten Bilder sind mit der Spiegelreflex, vorher Handy)
Als Einstand gibt es gefüllte Kalbsröllchen auf Tomatennudeln.
Für 3-4 Leutewerden benötigt:
Gewürzmischung Bruschetta Toscana von Spiceworld
1 sehr kleine Zwiebel
etwas Olivenöl
125ml Schlagobers
3-4 Kalbsschnitzel
ca. 250g Nudeln nach Wahl
Bissl Schischi (Chili-ringe etc.)
eine Flasche guter Weisswein
Ablauf:
Gewürzmischung in etwas Olivenöl einweichen, beiseite stellen für ca. 30 min.
Wein einschenken und trinken.
Kleine Zwiebel sehr fein hacken.
Kalbsschnitzel klopfen, leicht S&P, dann mit der eingeweichten Gewürzmischung bestreichen.
Schnitzel fest rollen, dabei wird etwas Öl auslaufen, des passt schon so.
Nudelwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Nudeln hinein sobald es kocht. Garstufe: "al dente"
Währenddessen Röllchen in einer kleinen Pfanne anbraten und zum Durchziehen/Warmhalten in den Mini-BO oder ähnliches Gerät legen.
Wein trinken.
Den Zwiebel in der kleinen Pfanne mit dem Bratensatz andünsten, mit einem kleinen Schluck Weisswein ablöschen und einkochen lassen, dann den Schlag und etwas von der Gewürzmischung dazu. Kurz aufkochen und abschmecken, ruhig gut salzen, das kommt nachher über die Nudeln.
Jetzt eine grössere Pfanne nehmen, ein bissl Öl hinein und nicht zu stark erhitzen, darin die Nudeln portionsweise mit ein paar EL von der Sauce oder gleich alles zusammen schwenken.
Nudeln auf den Teller, Rolle oben drauf, bissl Schischi drumherum, eventuell noch was vom Gewürz als Deko und servieren.
Dazu den Rest aus der Weinflasche (falls noch vorhanden) gerecht aufteilen!
Fotostrecke: (die letzten Bilder sind mit der Spiegelreflex, vorher Handy)