Nachdem letzte Woche Steaks als mein Erstlingswerk mit dem neuen Grill herhalten mussten wollte ich diese Woche einmal etwas mit Vorbereitung. Meine Wahl fiel auf die Involtini die Pollo.
Den Schinken auf dem Bild habe ich später noch durch Prosciuto ersetzt. Ich hatte mich zu sehr auf das Ablichten konzentriert und nicht genug auf den Schinken.
Küchengehilfe klopft die Hähnchenbrustfilets auf die doppelte Größe.
Gewürzt mit Ingwer Konoblauchsalz, Fleur de Sel und Pfeffer. Je zwei Scheiben Provolone und eine Scheibe Prosciuto.
Gerollt und mit Fleischnadeln fixiert.
Erster Anschnitt nach 12 Minuten offenbart ....
Da die Involtini größer waren mußten sie noch ein paar Minuten länger Schwitzen. Außen knusprig und Innen saftig.
Den Schinken auf dem Bild habe ich später noch durch Prosciuto ersetzt. Ich hatte mich zu sehr auf das Ablichten konzentriert und nicht genug auf den Schinken.
Küchengehilfe klopft die Hähnchenbrustfilets auf die doppelte Größe.
Gewürzt mit Ingwer Konoblauchsalz, Fleur de Sel und Pfeffer. Je zwei Scheiben Provolone und eine Scheibe Prosciuto.
Gerollt und mit Fleischnadeln fixiert.
Erster Anschnitt nach 12 Minuten offenbart ....
Da die Involtini größer waren mußten sie noch ein paar Minuten länger Schwitzen. Außen knusprig und Innen saftig.
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