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Involtini in Tomaten-Paprika-Sauce mit Blechkartoffeln und Spinat

Cremantus

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Involtini mit Blechkartoffeln und Spinat.

Involtini:
2 Kalbsschnittel
10 Scheiben Parmaschinken
6 Blatt Salbei
2 Zahnstocher

Sauce:
2 Paprika aus dem Glas
4 Tomaten aus dem Glas
150 ml Sahne
150 ml Gemüsefond

Blechkartoffeln:
400 g Kartoffeln
Knoblauchzehen nach Belieben
4 Rosmarinzweige
Olivenöl

Spinat:
200 g Spinat
50 g Gorgonzola
1 rote Zwiebel
Knoblauch nach Belieben


Fangen wir mit den Blechkartoffeln an, denn die brauchen am Längsten. Vierteln, auf ein Backblech, Knoblauch daneben, Rosmarin daneben. bei 200 Grad in den BO so etwa 20 Minuten.

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Dann sehen sie so aus. Fertig.

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Vor der Zubereitung:

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In der Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen.

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Den Käse dazu.

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Schön zerlaufen lassen.

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Die Blätter drauf, kurz warten.

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Der ganze Spaß fällt zusammen wie ein Kartenhaus. Das ist aber genau richtig und soll so sein.

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Kalbsschnitzel etwas platter machen, großzügig den Schinken drauf, Salbei drauf, einrollen und mit Zahnstochern fixieren.

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Schön anbraten.

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Paprika, Tomaten, Sahne und Fond in den Mixbecher und ordentlich durchmixen.

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Die Sauce in die Pfanne.

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Fertiggaren lassen.

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Anrichten und genießen.

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Wir hatten dazu Barolo.
 

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Sher schön...
Mir gefallen solche Sachen richtig gut !!!!

Meine Frau mag leider keinen Salbei, aber mir rinnt es gerade aus dem Mundwinkel...

Liebe grüße Thomas
 
Echt Klasse Gericht.:thumb1:
das sieht wirklich Top aus und ein Barolo dazu ist wohl der passende Begleiter :vino:
Der Spinat mit Gorgonzola erscheint mir eine gewagte Sache zu sein, die Kombi gefällt mir, aber ich täte befürchten (was ein Deutsch :-D) dass der Gorgonzola zu dominant wird.
:anstoޥn:
 
@Hualan Jepp... war lecker und Danke für das Kompliment.

@Metallschwein Die Menge macht's und viel braucht man wirklich nicht. Es soll halt einfach etwas cremiger sein. Ich habe drei dünne Scheiben abgeschnitten, das reichte schon und spart das Nachsalzen. Probier das auf jeden Fall mal aus. Zur Not einfach langsam rantasten. Ich mache diese Kombi schon sehr lange und will sie nicht mehr missen.

@ottob Das hab ich mir irgendwie gedacht. :D
 
Sehr schön, obgleich der ausgeprägte gelbe Tellerrand die Gesamtkomposition, wie ich finde, ein wenig stört.
Dennoch: Ich hätte mich glücklich geschätzt, ein solches Gericht genießen zu dürfen.

Viele Grüße
Gerhard
 
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