Involtini mit Blechkartoffeln und Spinat.
Involtini:
2 Kalbsschnittel
10 Scheiben Parmaschinken
6 Blatt Salbei
2 Zahnstocher
Sauce:
2 Paprika aus dem Glas
4 Tomaten aus dem Glas
150 ml Sahne
150 ml Gemüsefond
Blechkartoffeln:
400 g Kartoffeln
Knoblauchzehen nach Belieben
4 Rosmarinzweige
Olivenöl
Spinat:
200 g Spinat
50 g Gorgonzola
1 rote Zwiebel
Knoblauch nach Belieben
Fangen wir mit den Blechkartoffeln an, denn die brauchen am Längsten. Vierteln, auf ein Backblech, Knoblauch daneben, Rosmarin daneben. bei 200 Grad in den BO so etwa 20 Minuten.
Dann sehen sie so aus. Fertig.
Vor der Zubereitung:
In der Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen.
Den Käse dazu.
Schön zerlaufen lassen.
Die Blätter drauf, kurz warten.
Der ganze Spaß fällt zusammen wie ein Kartenhaus. Das ist aber genau richtig und soll so sein.
Kalbsschnitzel etwas platter machen, großzügig den Schinken drauf, Salbei drauf, einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Schön anbraten.
Paprika, Tomaten, Sahne und Fond in den Mixbecher und ordentlich durchmixen.
Die Sauce in die Pfanne.
Fertiggaren lassen.
Anrichten und genießen.
Wir hatten dazu Barolo.
Involtini:
2 Kalbsschnittel
10 Scheiben Parmaschinken
6 Blatt Salbei
2 Zahnstocher
Sauce:
2 Paprika aus dem Glas
4 Tomaten aus dem Glas
150 ml Sahne
150 ml Gemüsefond
Blechkartoffeln:
400 g Kartoffeln
Knoblauchzehen nach Belieben
4 Rosmarinzweige
Olivenöl
Spinat:
200 g Spinat
50 g Gorgonzola
1 rote Zwiebel
Knoblauch nach Belieben
Fangen wir mit den Blechkartoffeln an, denn die brauchen am Längsten. Vierteln, auf ein Backblech, Knoblauch daneben, Rosmarin daneben. bei 200 Grad in den BO so etwa 20 Minuten.
Dann sehen sie so aus. Fertig.
Vor der Zubereitung:
In der Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen.
Den Käse dazu.
Schön zerlaufen lassen.
Die Blätter drauf, kurz warten.
Der ganze Spaß fällt zusammen wie ein Kartenhaus. Das ist aber genau richtig und soll so sein.
Kalbsschnitzel etwas platter machen, großzügig den Schinken drauf, Salbei drauf, einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Schön anbraten.
Paprika, Tomaten, Sahne und Fond in den Mixbecher und ordentlich durchmixen.
Die Sauce in die Pfanne.
Fertiggaren lassen.
Anrichten und genießen.
Wir hatten dazu Barolo.
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