• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Involtini vom Kalb a la Saltimbocca mit Risotto-Kroketten

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

heute mal was aus der Küche für Euch.

Ich liebe Saltimbocca a la romana, diesmal in kleiner gerollter Abwandlung.

Los geht's mit einem ganz klassischen Risotto Milanese. Allerdings mit Marsala statt Weisswein abgelöscht.

P7024551.JPG


Das fertige Risotto wird zum Abkühlen auf ein Backblech gestrichen.

P7024553.JPG


Dann die Kalbsschnitzelchen ganz dünn plattieren und mit Schinken und Salbei belegen.

P7024558.JPG


Die fertigen Mini-Rouladen..

P7024560.JPG


In der Zwischenzeit war das Risotto kalt und ich habe Kroketten daraus geformt. Die wurden dann noch schön paniert (Mehl, Ei, Brösel) und sollten in Öl fritiert werden.

P7024555.JPG


Allerdings sind mir die Kroketten beim panieren auseinandergefallen und ich hab lieber Kugeln geformt. Fertig fritiert sehen sie dann fast wie Arancini aus.

P7024561.JPG


Auf dem Grill wurde derweil die Gemüsebeilage fertig gestellt.

P7024562.JPG


So, alles fertig. Den Bratensatz der in der Pfanne gebratenen Involtini habe ich noch mit Marsala abgelöscht und etwas einreduziert.

P7024563.JPG


P7024566.JPG


P7024564.JPG
 

Anhänge

  • P7024551.JPG
    P7024551.JPG
    85 KB · Aufrufe: 741
  • P7024553.JPG
    P7024553.JPG
    121,2 KB · Aufrufe: 802
  • P7024555.JPG
    P7024555.JPG
    95,5 KB · Aufrufe: 737
  • P7024558.JPG
    P7024558.JPG
    89,6 KB · Aufrufe: 838
  • P7024560.JPG
    P7024560.JPG
    96,3 KB · Aufrufe: 838
  • P7024561.JPG
    P7024561.JPG
    102,4 KB · Aufrufe: 743
  • P7024562.JPG
    P7024562.JPG
    138,9 KB · Aufrufe: 688
  • P7024563.JPG
    P7024563.JPG
    121,4 KB · Aufrufe: 732
  • P7024564.JPG
    P7024564.JPG
    87,8 KB · Aufrufe: 696
  • P7024566.JPG
    P7024566.JPG
    107,8 KB · Aufrufe: 709

DarkRoast

...
5+ Jahre im GSV
:wiegeil:

Respekt! Ich hab auf Sizilien schon Arancini gegessen, die schlechter ausgesehen haben, und die Saltimbocca-Involtini, sind absolut genial!

:thumb2:
 

JollyJoker

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das schaut sehr lecker aus!
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schönes Gericht, sieht toll aus.
Ich nehme dann mal einen Teller mit allem.. oder besser 2 :D

:anstoޥn:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hammer :respekt:
Das Tellerbild schaut absolut fantastisch aus :woot: Gefällt mir alles sehr sehr gut :thumb2:
 
Oben Unten