Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Du meinst sicherlich Kaninchen.
Ok in dem Fall schon! Soll leckerer sein...Du meinst sicherlich Kaninchen.
Groß oder klein ist die Antwort.Moin
was den nu Hase oder Kaninchen
Genau. In Buttermilch eingelegt und Beutel.Ich würde empfehlen, wie bei Oma.
Hase sauer, also wie einen Sauerbraten (je nach Region) zubereiten.
Ein Traum
Aus dieser Brühe und dem klein gefusseltem Fleisch habe ich auch schon mal ein „Hühnerfrikassee“ gemacht und als solches serviert. Hat von meinen Liebsten keiner gemerkt. (kein Witz)Und aus der Karkasse ne Brühe:
meine wissen es. Unsere Tochter mit 4 steht eh total auf Brühe und da ist es egal aus welchem Tier.Aus dieser Brühe und dem klein gefusseltem Fleisch habe ich auch schon mal ein „Hühnerfrikassee“ gemacht und als solches serviert. Hat von meinen Liebsten keiner gemerkt. (kein Witz)
Nach Auflösung hieß es nur „ach, hat genauso gut geschmeckt“
Bei meiner Tochter wars ähnlich ... Die knuddelte bei uns mit 3 Jungziegen bis das Böcklein zu "zicken" begann und sie massiv die Wiese hinunter Stieß.Erinnert mich an einen Kaninchen Einkauf auf einem Münsterländer Bauernhof vor ca. 25 Jahren. Zwei Kaninchen waren bestellt. Ein kleines Mädchen, ca. 5 Jahre steht neben mir vor der Gefriertruhe. Die Bäuerin sagt: sind 2,5 geworden, habe noch ein halbes dazu gelegt. Ich denke: "ok, waren vielleicht etwas mager, da wird noch ein halbes dabei sein". Schaue in die Tüte und sehe zwei große und ein kleines Kaninchen. Sagt das kleine Mädchen mit völlig unschuldigen Augen zu mir: "das war mein Hasi, der hat mich immer gebissen".
Als Stadtkind, war ich kurz konsterniert und dann fasziniert.
Ach ja, Rezept: Stifado vom Kaninchen
Deswegen kauft man die auch nur von Privat oder zieht sie selbst.Wir essen sehr gerne Kaninchen. Ich finde aber, das die heute kaum eigengeschmack haben.