Schaka
Militanter Veganer
So ist es...Ich würde empfehlen, wie bei Oma.
Hase sauer, also wie einen Sauerbraten (je nach Region) zubereiten.
Ein Traum
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So ist es...Ich würde empfehlen, wie bei Oma.
Hase sauer, also wie einen Sauerbraten (je nach Region) zubereiten.
Ein Traum
Lies doch bitte mal was ich 3 Beiträge weiter oben geschrieben habe......Buttermilch uns.Meine Cousins und Cousinen hatten immer welche über den Sommer von uns. Bekamen sie als Junge im Frühjahr und brachten sie im Herbst ausgewachsen zur „Pflege“ zurück.
Oh Mann, gab das einen Ärger, als ich meinen Vater im Beisein der Cousins und Cousinen fragte, ob die Tiere heute noch geschlachtet werden müssen oder ob wir das morgen machen…
Leg die mal über Nacht in Buttermilch und am nächsten Tag im Bräter mit etwas Gemüse angesetzt. Wird einfach herrlich!
Ich hab als Kind mal 2 Wochen kein Wort mit meinem Opa geredet, weil er "mein" Schwein geschlachtet hat.Oh Mann, gab das einen Ärger, als ich meinen Vater im Beisein der Cousins und Cousinen fragte, ob die Tiere heute noch geschlachtet werden müssen oder ob wir das morgen machen…
Sicherlich, wobei diese Methode ursprünglich aus vergangenen Zeiten kommt. Stichwort: HautgoutLeg die mal über Nacht in Buttermilch und am nächsten Tag im Bräter mit etwas Gemüse angesetzt. Wird einfach herrlich
Das ist schon mega geil und Sau leckerAuf den Kanaren war Conejo en salmorejo immer ein Muss. In Wein mariniert und mit viel Knoblauch
Wir haben es tatsächlich geschafft.ja gibt es....
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Anhang anzeigen 3246138Anhang anzeigen 3246140Bislang ist ja nur Holzhasi und Käse zu sehen...
wunderts dichsoga das Wetter hat perfekt gepasst!
Wir sind im GSV: hier sollte sich keiner über irgendwas wundern, Tom!wunderts dich
Und die war soooo, soooooooo, soooooooo mega lecker. Mein lieber MümmelmannPaella mit Hase
Da hätte ich wohl gerne mit am Tisch gesessen und gespachtelt......@die_Caro und meiner Einer hatten ne Paella am Plan.
Gewürze hatte ich noch Zuhause
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Lutz @LGresch zeigte uns wie man die Häschen ordentlich zerlegt
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aus dem Rücken und den Hinterläufen haben wir mundgerechte Stücke geschnitten
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@die_Caro hat inzwischen schonmal Knofi, Zwiebeln und Paprika geschnippelt
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in der Zwischenzeit habe ich die Chorizo, das Fleisch und das Meeresgetier angebraten
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jetzt wurde auch das Gemüse angebraten
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und dann mit passierten Tomaten aufgegossen
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die Paella Gewürze kamen jetzt auch mit rein
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dann der Reis, Olivenöl und reichlich Fischfond,
gewürzt haben wir noch mit Salz, Paprika edelsüß und geräuchertem Paprika
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Erbsen und am Ende dann noch das Fleisch und die Meeresfrüchte und oben drauf Limetten
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und zu guter Letzt noch ein Tellerbild
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das Gabelbild für Timo @Siegerlandgriller und Norbert @Hualan ist leider vor lauter Aufregung verwackelt....
Danke für die Aufmerksamkeit
Gepachtelt ist der richtige Ausdruck...Da hätte ich wohl gerne mit am Tisch gesessen und gespachtelt......