Ich hatte noch einen Plan am Wochenende, aber diesen habe ich dann heute verwirklicht. Ich habe Maistortillas mitgenommen, etwas Gemüse und Lammfleisch aus der Keule. Dazu noch ein paar Kleinigkeiten für eine Guacamole. Das Gemüse fix geschnippelt, die Guacamole angerührt, all das in der Zeit, in der die Plancha vorheizt.
Dann erst mal das Grillgemüse drauf.
Anschließend das Fleisch dazu. Ich hatte mich entschieden, zwischendrin kurz die Seiten zu wechseln.
Grillgemüse bei Seite, und das Fleisch mit etwas Gouda/Emmentaler-Mische in die Tortillas gefüllt.
Käse schmelzen lassen, die Tortillas bekommen in der Zeit ein klein wenig Farbe, dann auf den Teller mit dem Ganzen
Ich musste leider anknabbern, das ging nicht anders.
Dann erst mal das Grillgemüse drauf.
Anschließend das Fleisch dazu. Ich hatte mich entschieden, zwischendrin kurz die Seiten zu wechseln.
Grillgemüse bei Seite, und das Fleisch mit etwas Gouda/Emmentaler-Mische in die Tortillas gefüllt.
Käse schmelzen lassen, die Tortillas bekommen in der Zeit ein klein wenig Farbe, dann auf den Teller mit dem Ganzen

Ich musste leider anknabbern, das ging nicht anders.