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Irische Ochsenbacken aus dem Crock Pot

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Die Vorgehensweise ist genau wie beim DO.

Alles anbraten und dann schmoren.

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3 Backen haben 2,2 kg.
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Pariert
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Röstgemüse, Kräuter, Spätburgunder, Tomatenmark,, Sardellenfilets und die Parüren
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Alles anbraten
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In den Crock Pot
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4 Stunden auf High und 1 auf Low haben gereicht.
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Mit Pastinakenpüree und Rahmlauch
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Ich liebe Ochsenbacken.
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Genial.

:prost:
 

Anhänge

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Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sehr schön, hatten wir gestern auch :prost:

Den Schwarzburgunder hast du sicherlich selbst getrunken :D

Hast du sonst noch was als Flüssigkeit dazu gegeben? Das mit den Sardellen muss ich mir mal merken
 

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Auch hier - prima Backen. Hatte ich auch erst letztens :thumb2:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Phantastisch!!!
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wie geil ist das den ? :woot:
Da können wir ja High Five machen, ich mit meinen Kalbsbacken und du mit den Ochsenbacken. :thumb1:
Rahmlauch ist eine klasse Beilage, wieso bin ich da nicht drauf gekommen.
:anstoޥn:
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Grandios und danke für den Tip mit den Sardellen, das werde ich das nächste mal auch probieren
 

Frank

.
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Super Klaus. Geniales Gericht.

An die Umami-Fans:

Für noch mehr Umami kann man noch ein Stück geräucherte Schweineschwarte mitlaufen lassen.
 
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