• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Irische Ochsenbacken aus dem Crock Pot

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Die Vorgehensweise ist genau wie beim DO.

Alles anbraten und dann schmoren.

1FDC8B6C-A9CC-4EF6-9864-994D9AD602B9.jpeg


3 Backen haben 2,2 kg.
7666D4F5-A945-4167-AFCF-1EDF7E665E7C.jpeg


Pariert
55A28CAD-7C3A-4E42-B7E0-9D379D43C6AE.jpeg


Röstgemüse, Kräuter, Spätburgunder, Tomatenmark,, Sardellenfilets und die Parüren
01358684-5022-4B23-8283-53E27956FBB7.jpeg


Alles anbraten
85E42E3B-08E8-4854-A2CE-E09EF2FCE68E.jpeg


In den Crock Pot
4F09C97B-428D-4DC9-BA8E-E97F59B5DDD4.jpeg


4 Stunden auf High und 1 auf Low haben gereicht.
5F846787-C67F-4159-A90D-DB933E79D1DB.jpeg


Mit Pastinakenpüree und Rahmlauch
9CBD5FC2-1F58-413A-85C3-B86F44752407.jpeg
035BA140-27DC-4ADF-B173-9C603DFAE673.jpeg


Ich liebe Ochsenbacken.
C3EBE69B-93AD-4DEE-97AF-5CC6A773F591.jpeg


Genial.

:prost:
 

Anhänge

  • 7666D4F5-A945-4167-AFCF-1EDF7E665E7C.jpeg
    7666D4F5-A945-4167-AFCF-1EDF7E665E7C.jpeg
    940,4 KB · Aufrufe: 672
  • 55A28CAD-7C3A-4E42-B7E0-9D379D43C6AE.jpeg
    55A28CAD-7C3A-4E42-B7E0-9D379D43C6AE.jpeg
    952,5 KB · Aufrufe: 599
  • 01358684-5022-4B23-8283-53E27956FBB7.jpeg
    01358684-5022-4B23-8283-53E27956FBB7.jpeg
    820,7 KB · Aufrufe: 635
  • 85E42E3B-08E8-4854-A2CE-E09EF2FCE68E.jpeg
    85E42E3B-08E8-4854-A2CE-E09EF2FCE68E.jpeg
    1.011,8 KB · Aufrufe: 607
  • 4F09C97B-428D-4DC9-BA8E-E97F59B5DDD4.jpeg
    4F09C97B-428D-4DC9-BA8E-E97F59B5DDD4.jpeg
    310,6 KB · Aufrufe: 605
  • 1FDC8B6C-A9CC-4EF6-9864-994D9AD602B9.jpeg
    1FDC8B6C-A9CC-4EF6-9864-994D9AD602B9.jpeg
    588,9 KB · Aufrufe: 618
  • 5F846787-C67F-4159-A90D-DB933E79D1DB.jpeg
    5F846787-C67F-4159-A90D-DB933E79D1DB.jpeg
    618,9 KB · Aufrufe: 599
  • 9CBD5FC2-1F58-413A-85C3-B86F44752407.jpeg
    9CBD5FC2-1F58-413A-85C3-B86F44752407.jpeg
    366,7 KB · Aufrufe: 617
  • 035BA140-27DC-4ADF-B173-9C603DFAE673.jpeg
    035BA140-27DC-4ADF-B173-9C603DFAE673.jpeg
    472,7 KB · Aufrufe: 616
  • C3EBE69B-93AD-4DEE-97AF-5CC6A773F591.jpeg
    C3EBE69B-93AD-4DEE-97AF-5CC6A773F591.jpeg
    547 KB · Aufrufe: 581
Sehr schön, hatten wir gestern auch :prost:

Den Schwarzburgunder hast du sicherlich selbst getrunken :D

Hast du sonst noch was als Flüssigkeit dazu gegeben? Das mit den Sardellen muss ich mir mal merken
 
Auch hier - prima Backen. Hatte ich auch erst letztens :thumb2:
 
Phantastisch!!!
 
Wie geil ist das den ? :woot:
Da können wir ja High Five machen, ich mit meinen Kalbsbacken und du mit den Ochsenbacken. :thumb1:
Rahmlauch ist eine klasse Beilage, wieso bin ich da nicht drauf gekommen.
:anstoޥn:
 
Grandios und danke für den Tip mit den Sardellen, das werde ich das nächste mal auch probieren
 
Zurück
Oben Unten