• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Irische Ochsenhüfte & Brathörnli

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:cook:

Sehr geil !


IMG_0001.jpg


.....das ist echt ein riesen Drum !

IMG_0002.jpg


Auch hier wieder....die Sehne welche beide Teile trennt ist kaum zu finden.

IMG_0003.jpg


.....Versucherle aus den Spitzen ;-)

IMG_0004.jpg


Mit Trüffelbutter......die selbst gemachte .

IMG_0005.jpg


Herrlich ! Textur fast wie Filet, allerdings mit einem sehr ausgeprägten Rindfleischgeschmack........so mag ich das !


Später zum Mittag gibts noch ein schönes Steak aus dem Hüftfilet mit bamberga Hörnli und Salat.....ich freu mich schon :lachen:
 

Anhänge

  • IMG_0001.jpg
    IMG_0001.jpg
    107,1 KB · Aufrufe: 1.058
  • IMG_0002.jpg
    IMG_0002.jpg
    97,9 KB · Aufrufe: 1.023
  • IMG_0003.jpg
    IMG_0003.jpg
    111,2 KB · Aufrufe: 997
  • IMG_0004.jpg
    IMG_0004.jpg
    67,6 KB · Aufrufe: 1.004
  • IMG_0005.jpg
    IMG_0005.jpg
    102,9 KB · Aufrufe: 1.032
......aber arbeiten tust du nix oder? :D



.......heute nicht, aber wenn Du Dich am Samstag noch mal rum drehst stehe ich um 4:30 Uhr auf und muss Leistung bringen im Job :sad:


Mittagessen :

IMG_0006.jpg


IMG_0007.jpg


IMG_0008.jpg


IMG_0009.jpg


IMG_0010.jpg


IMG_0011.jpg


IMG_0012.jpg


IMG_0013.jpg


....lekker war's ! Grad' die Trüffelbutter gibt dem Fleisch n geilen Kick !
 

Anhänge

  • IMG_0012.jpg
    IMG_0012.jpg
    73 KB · Aufrufe: 921
  • IMG_0011.jpg
    IMG_0011.jpg
    94,5 KB · Aufrufe: 949
  • IMG_0010.jpg
    IMG_0010.jpg
    75,3 KB · Aufrufe: 949
  • IMG_0009.jpg
    IMG_0009.jpg
    137,2 KB · Aufrufe: 929
  • IMG_0008.jpg
    IMG_0008.jpg
    92,7 KB · Aufrufe: 887
  • IMG_0007.jpg
    IMG_0007.jpg
    113,6 KB · Aufrufe: 915
  • IMG_0006.jpg
    IMG_0006.jpg
    78,7 KB · Aufrufe: 931
  • IMG_0013.jpg
    IMG_0013.jpg
    73,1 KB · Aufrufe: 900
Hallo Volker,

wieder mal erste Sahne und die Idee mit dem Trüffelbutter ist super :spitze:.

Grüße
Oskar
 
Das kann was. Hätte ich auch nicht vom Tellerrand geschubbst.
 
Das sieht ja lecker aus!
Kannst Du mal das Rezept für die selbstgemachte Trüffelbutter posten?
 
Leckeres Steak:sabber:

Was ist in dem Topf hinten Rechts? Suppe? Fondansatz? Und wofür?
 
Zurück
Oben Unten