BeefChef
Foodstylist
Ochse/ Auberginencreme/ Rauchpaprika/ Kaffeejus/ Korianderpesto/ Knoblauch
... endlich wieder WE zum Start gab es heute Abend ein schönes irisches Ochsen Rib-Eye Steak (Sous Vide/ gebeeft). Bei 52 Grad für 1.5 h ins Becken.
Dazu eine Auberginencreme mit Rosmarin und Thymian, sowie Knoblauch.
Rauchpaprika, diese wurde gehäutet und mit Liquid Smoke vakumiert.
Als Sauce eine Kaffeejus, gekocht mit gerösteten Kaffeebohnen und als Knuspereffekt frittierter Knoblauch.
Die genauen Rezepte gerne wie immer auf Anfrage...
Nur soviel, es war köstlich.
Das Ochsenfleisch war super saftig, die Auberginencreme passte perfekt dazu.
Die vakumierte Paprika hatte ein tolles Raucharoma, dazu die kräftige Kaffeejus. Mmmmmhh
Viel Spaß
BoG
... endlich wieder WE zum Start gab es heute Abend ein schönes irisches Ochsen Rib-Eye Steak (Sous Vide/ gebeeft). Bei 52 Grad für 1.5 h ins Becken.
Dazu eine Auberginencreme mit Rosmarin und Thymian, sowie Knoblauch.
Rauchpaprika, diese wurde gehäutet und mit Liquid Smoke vakumiert.
Als Sauce eine Kaffeejus, gekocht mit gerösteten Kaffeebohnen und als Knuspereffekt frittierter Knoblauch.
Die genauen Rezepte gerne wie immer auf Anfrage...
Nur soviel, es war köstlich.
Das Ochsenfleisch war super saftig, die Auberginencreme passte perfekt dazu.
Die vakumierte Paprika hatte ein tolles Raucharoma, dazu die kräftige Kaffeejus. Mmmmmhh
Viel Spaß
BoG
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