Von meinem letzten Besuch im Großmarkt hatte ich noch ein schönes Entrecote aus Irland im Kühlschrank liegen. Nun war es an der Zeit, das gute Stück zu zerlegen. Und wenn dann schon alles gerichtet ist, kommt natürlich gleich noch was davon auf den Grill.
Hier die Ausbeute. Zum Essen gab es die beiden kleinen Steaks oben links. Die unteren Steaks habe ich a bissl größer geschnitten. Die haben alle so um die 700g.
Wie immer, wurden die Steaks kräftig gesalzen, bevor es dann auf die Sizzle Zone ging.
4 mal 90 Sekunden und dann ging ab in den BO zum nachziehen.
Noch das obligatorische Tellerbild mit nem schnellen Paprika-Mais-Salat. Als Beilage gab's noch a Stückl Baguette.
Und natürlich der Anschnitt. Für mich genau richtig.
Ein sehr leckeres Stück Fleisch, dass seine Krönung im Piper Superare vom @Spiccy fand.
Hier die Ausbeute. Zum Essen gab es die beiden kleinen Steaks oben links. Die unteren Steaks habe ich a bissl größer geschnitten. Die haben alle so um die 700g.
Wie immer, wurden die Steaks kräftig gesalzen, bevor es dann auf die Sizzle Zone ging.
4 mal 90 Sekunden und dann ging ab in den BO zum nachziehen.
Noch das obligatorische Tellerbild mit nem schnellen Paprika-Mais-Salat. Als Beilage gab's noch a Stückl Baguette.
Und natürlich der Anschnitt. Für mich genau richtig.
Ein sehr leckeres Stück Fleisch, dass seine Krönung im Piper Superare vom @Spiccy fand.
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