• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Irisches Entrecote mit Paprika-Mais-Salat

Big_73

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Von meinem letzten Besuch im Großmarkt hatte ich noch ein schönes Entrecote aus Irland im Kühlschrank liegen. Nun war es an der Zeit, das gute Stück zu zerlegen. Und wenn dann schon alles gerichtet ist, kommt natürlich gleich noch was davon auf den Grill.
P1020583.jpg

P1020584.jpg

Hier die Ausbeute. Zum Essen gab es die beiden kleinen Steaks oben links. Die unteren Steaks habe ich a bissl größer geschnitten. Die haben alle so um die 700g.
P1020585.jpg

P1020586.jpg

Wie immer, wurden die Steaks kräftig gesalzen, bevor es dann auf die Sizzle Zone ging.
P1020587.jpg

4 mal 90 Sekunden und dann ging ab in den BO zum nachziehen.
P1020591.jpg

P1020592.jpg

P1020593.jpg

P1020596.jpg

Noch das obligatorische Tellerbild mit nem schnellen Paprika-Mais-Salat. Als Beilage gab's noch a Stückl Baguette.
P1020597.jpg

Und natürlich der Anschnitt. Für mich genau richtig.
P1020598.jpg

P1020600.jpg

Ein sehr leckeres Stück Fleisch, dass seine Krönung im Piper Superare vom @Spiccy fand.
P1020603.jpg
 

Anhänge

  • P1020583.jpg
    P1020583.jpg
    233,3 KB · Aufrufe: 564
  • P1020584.jpg
    P1020584.jpg
    227,9 KB · Aufrufe: 561
  • P1020585.jpg
    P1020585.jpg
    242,2 KB · Aufrufe: 570
  • P1020586.jpg
    P1020586.jpg
    288 KB · Aufrufe: 538
  • P1020587.jpg
    P1020587.jpg
    266,1 KB · Aufrufe: 539
  • P1020591.jpg
    P1020591.jpg
    198,5 KB · Aufrufe: 530
  • P1020592.jpg
    P1020592.jpg
    281,8 KB · Aufrufe: 544
  • P1020593.jpg
    P1020593.jpg
    272,8 KB · Aufrufe: 535
  • P1020596.jpg
    P1020596.jpg
    241,3 KB · Aufrufe: 535
  • P1020597.jpg
    P1020597.jpg
    221,9 KB · Aufrufe: 567
  • P1020598.jpg
    P1020598.jpg
    197,9 KB · Aufrufe: 549
  • P1020600.jpg
    P1020600.jpg
    176,4 KB · Aufrufe: 544
  • P1020603.jpg
    P1020603.jpg
    182,4 KB · Aufrufe: 540
schaut lecker aus, für mich 2 Grad weniger - aber auch so schmeckt es mir vom Gargrad her gut.
 
sauberst :thumb2:

und das grad jezz um die Mittagszeit :motz:

:weizen:
 
Klasse Alexis

genau mein Gargrad :sabber:

Hast Du hervorragend gemacht :daumenhoch:
 
Klasse Alexis, a Steak geht allerweil!
 
Hallo Alexis, besser geht`s kaum noch. Gargrad und Beilage sind super:thumb2:.
 
das bassd.....TOP.......
grüßle
 
Zurück
Oben Unten