• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Irisches rib eye vom ochsen 17/kg metro

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Schaut gut aus, haben wir schon mehrmals gekauft und ist immer schönes Fleisch.
 

Kurti71

Fleischzerleger
Wann wird gegrillt? :-)


All Season Griller!
 

firefrog

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gaul kanns nicht sein. Das wurde doch zu gulasch und lasagne verarbeitet.

Metro kaufen wir immer so nen berg irisches cote de boeuf. Auch sehr fein immer. Aber das rib eye sieht auch super aus. Muss ich auch mal nen berg von kaufen.

Mit fleischigen grüßen
Firefrog
 

johome

Grillkönig
Moin Stefan !

Und was hast Du damit vor ?

Mein erstes Ribeye habe ich mit Hilfe des GSV ordentlich heiss auf Gussrost gegrillt und warm ruhen lassen... ;)
 
G

Gast-AD3PYW

Guest
Gute Idee.... das habe ich doch auch noch im Kühlschrank.... müsste nun schön gereift sein.... bin mal gespannt was du draus machst.
 

maxatmax

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Vom Feinsten ! Hab nur gute Erfahrungen mit dem Irischen Fleisch :thumb1:
 

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
sieht super aus deine Gulasch-Stückchen

..ne ganz im Ernst, super Teile
Wünsche dir gutes Gelingen der Prachtstücke
saludos
:anstoßen:
Monscho
 

Senseohasser

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Nächste Woche gibt es im real wieder irisches Ochsenkotelett für 16,99€ (mind. 21 Tage gereift) Das irische Fleisch dort war bisher immer sensationell, leider habe ich vom letzten nur noch ein Tellerbild:

Cote.jpg


Die Nachbarn haben mich einen Tag später gefragt, was denn da so lecker vom Grill gerochen hätte :thumb2:
 

Anhänge

OP
OP
Stefan L.

Stefan L.

Metzger
AW: Irisches rib eye vom ochsen 17/kg metro

Die sicherheitsschuhe
uploadfromtaptalk1361050457301.jpg

Der Hauptdarsteller
uploadfromtaptalk1361050528165.jpg

3 min von jeder Seite direkt
uploadfromtaptalk1361050643757.jpg

Dann Ca 7 min indirekt
uploadfromtaptalk1361050729534.jpg

Die nebendarsteller champignons zwiebeln und getrocknete Tomaten
uploadfromtaptalk1361050813865.jpg

uploadfromtaptalk1361050838244.jpg

Fleisch fertig
uploadfromtaptalk1361051006880.jpg

uploadfromtaptalk1361051034771.jpg
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Schöner Garpunkt. Schaut richtig lecker aus.
 
Oben Unten