Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Gaul kanns nicht sein. Das wurde doch zu gulasch und lasagne verarbeitet.
Metro kaufen wir immer so nen berg irisches cote de boeuf. Auch sehr fein immer. Aber das rib eye sieht auch super aus. Muss ich auch mal nen berg von kaufen.
Nächste Woche gibt es im real wieder irisches Ochsenkotelett für 16,99€ (mind. 21 Tage gereift) Das irische Fleisch dort war bisher immer sensationell, leider habe ich vom letzten nur noch ein Tellerbild:
Die Nachbarn haben mich einen Tag später gefragt, was denn da so lecker vom Grill gerochen hätte