Auch wenn es etwas zäh war ist es dennoch klasse gemacht
Gruß, Norbert
Gruß, Norbert
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Naja, Pfifferlingsreste im Kühlschrank und am Vortag gab es Kartoffelschaum ... so groß war der Schritt jetzt nichtPfifferlingschaum, auf sowas muss man erstmal kommen
Ich werde es testenMeines Erachten kann es ein paar mehr Grad vertragen um zarter zu werden.
Ob es wirklich 24h sein müssen? Ein wenig Biss ist ja wünschenswert... ich starte wohl erst mal mit 12h.ich bereite das SV 24h@54.5°
Ob es wirklich 24h sein müssen? Ein wenig Biss ist ja wünschenswert... ich starte wohl erst mal mit 12h.
Und schaut erneut phantastisch aus. Wäre jetzt auch genau mein Ding, trotz Affenhitze.Gut war's!