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Irish Beef Tester - Tipps und Anregungen

bonsai2001

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Hallo,

gestern habe ich mein Paket geliefert bekommen.
Fleisch sieht toll aus und war perfekt verpackt!
Allerdings weiß ich nicht ob ich 8 meiner Freunde damit Satt bekomme:sad:

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2 x 800gramm Irish Hereford
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2 x 280gramm Irish Hereford Strip Loin "dry Aged"
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2 x 280gramm Irish Hereford Ribeye "dry Aged"

Nun zu den Tipps und Anregungen:

was würdet ihr z.b. bei den T-Bones empfehlen?
Mich würde alles interessieren, von den Vorbereitungen bis zum Anschnitt.
Wie würdet ihr die T-Bones zubereiten?

Gruß
Stephan
 

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Lecker lecker....dass dry aged Rib eye und Strip loin hab ich auch schon verköstigt vom Irish Herford.... Und es war der Hammer alles 90-90direkt und Dann auf 51Grad indirekt ziehen lassen.....zergeht wie Butter auf der Zunge. Wünsche dir guten Appetit......Achso ISS das Fleisch lieber selber:P
 
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