• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Irish Dry Aged Cote de Boeuf mit dem CIG

Schibunker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Gestern war ich mal wieder in der METRO. Beim letzten mal hat mich das Irische Dry Aged Cote de Boeuf angelacht... habs aber liegen lassen..

Aber nicht gestern!! Das muss ich einfach mal probieren.. zumal es fast genausoviel gekostet hat wie Färsen Ribeye aus GER. ca. 20 Euro/kg

Hab mir das kleinste mit 5,2 kg mitgenommen.

Eben mal ein bisschen portioniert.. und den "Anschnitt" hab ich gleich mal auf den CIG geworfen...

Meine Fresse. Schmeckt das geil!!! Nur mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer... schönes Abendessen.. Intensiver Geschmack... "zerfliesst" förmlich auf der Zunge.... Wahnsinn!!! Gut, dass ich noch knapp 5 kg hab...


Aber nu seht selber:

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg


13.jpg


14.jpg


16.jpg


17.jpg


18.jpg


19.jpg


21.jpg


15.jpg



Schönen Abend noch!!!
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    100,3 KB · Aufrufe: 619
  • 2.jpg
    2.jpg
    112,6 KB · Aufrufe: 610
  • 3.jpg
    3.jpg
    104,8 KB · Aufrufe: 610
  • 4.jpg
    4.jpg
    112,3 KB · Aufrufe: 609
  • 5.jpg
    5.jpg
    94 KB · Aufrufe: 607
  • 6.jpg
    6.jpg
    125,3 KB · Aufrufe: 606
  • 7.jpg
    7.jpg
    84,3 KB · Aufrufe: 608
  • 8.jpg
    8.jpg
    98,2 KB · Aufrufe: 610
  • 9.jpg
    9.jpg
    75 KB · Aufrufe: 607
  • 10.jpg
    10.jpg
    125,7 KB · Aufrufe: 611
  • 11.jpg
    11.jpg
    56,5 KB · Aufrufe: 605
  • 12.jpg
    12.jpg
    103,8 KB · Aufrufe: 608
  • 13.jpg
    13.jpg
    100,9 KB · Aufrufe: 608
  • 14.jpg
    14.jpg
    76,1 KB · Aufrufe: 607
  • 16.jpg
    16.jpg
    107,1 KB · Aufrufe: 614
  • 17.jpg
    17.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 611
  • 18.jpg
    18.jpg
    73,8 KB · Aufrufe: 607
  • 19.jpg
    19.jpg
    66,3 KB · Aufrufe: 616
  • 21.jpg
    21.jpg
    78,7 KB · Aufrufe: 606
  • 15.jpg
    15.jpg
    47,1 KB · Aufrufe: 600

Hagie

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Tolles Fleisch. Ich glaube, ich muss mal wieder zur Metro.
Für meinen Geschmack hätte es noch einen kleinen Moment länger gekonnt.
 
Oben Unten