Heute Morgen erreichte uns ein Notruf aus dem zurückkehrenden Bus aus dem Skilager.
Sohnemann war die ganze Woche über in unterwegs und war ausgehungert.
"Papa ... ich brauche heute richtig geiles Fleisch"
Gut, dass immer etwas Irish Hereford im Froster ist.
Hier ein 600 g Mittelstück Filet ... dry aged.
Ein absolut toller Cut, der geht auch ohne Badewanne ...
Hier noch zwei Strip Loin ... ebenfalls ein genialer Cut.
Meine Frau und unser Sohnemann fahren voll auf diesen Cut ab ... der hat es in sich.
Des bassd ...
Rein in die Badewanne ... das schwedische App sorgt für etwas Ordnung in der Wanne.
54 ° für etwa 4 Stunden
Ich hab die Uhr immer auf 15 h ...
Dann trocken getupft und in die Pfanne vom Neßmer aus Hindelang
Nahaufnahme ...
Das Filet ruht nun auf einem Rost ... nun kommt das Strip Loin in die Pfanne
Gut ...
Etwas von meinem Gratin ... mit einem franz. Ziegenkäse gratiniert
Leute ... heute kein ChiChi auf dem Teller.
1) ich hatte zwischendurch noch ein Kurztreffen mit dem @Waldviertler und @Waldviertlerin
2) die Family hatte Hunger
3) keine Zeit ...
Egal ... man kann die tolle Textur auch so sehen.
Megageil
Genial ...
Unser vinologischer Begleiter ... ein traumhafter Tropfen, heute fast unbezahlbar.
Zudem ist der 94 ein wirklich großer Jahrgang ... gut, dass ich da noch einige Flaschen im Keller habe
Der Stoff aus dem die Träume sind ... und etwas Lesestoff für Euch.
Wenn ihr den bekommt, ein klarer Kauf!!!
So, wir liegen pappsatt auf der Kautsch ... es war ein herrlicher Genuss!!!
Sohnemann war die ganze Woche über in unterwegs und war ausgehungert.
"Papa ... ich brauche heute richtig geiles Fleisch"
Gut, dass immer etwas Irish Hereford im Froster ist.
Hier ein 600 g Mittelstück Filet ... dry aged.
Ein absolut toller Cut, der geht auch ohne Badewanne ...
Hier noch zwei Strip Loin ... ebenfalls ein genialer Cut.
Meine Frau und unser Sohnemann fahren voll auf diesen Cut ab ... der hat es in sich.
Des bassd ...
Rein in die Badewanne ... das schwedische App sorgt für etwas Ordnung in der Wanne.
54 ° für etwa 4 Stunden
Ich hab die Uhr immer auf 15 h ...
Dann trocken getupft und in die Pfanne vom Neßmer aus Hindelang
Nahaufnahme ...
Das Filet ruht nun auf einem Rost ... nun kommt das Strip Loin in die Pfanne
Gut ...
Etwas von meinem Gratin ... mit einem franz. Ziegenkäse gratiniert
Leute ... heute kein ChiChi auf dem Teller.
1) ich hatte zwischendurch noch ein Kurztreffen mit dem @Waldviertler und @Waldviertlerin
2) die Family hatte Hunger
3) keine Zeit ...
Egal ... man kann die tolle Textur auch so sehen.
Megageil
Genial ...
Unser vinologischer Begleiter ... ein traumhafter Tropfen, heute fast unbezahlbar.
Zudem ist der 94 ein wirklich großer Jahrgang ... gut, dass ich da noch einige Flaschen im Keller habe
Der Stoff aus dem die Träume sind ... und etwas Lesestoff für Euch.
Wenn ihr den bekommt, ein klarer Kauf!!!
So, wir liegen pappsatt auf der Kautsch ... es war ein herrlicher Genuss!!!
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