@Negative - du bist schuld. Danke für die Inspiration
Ca. 500 g Irish Roastbeef in der Gußeisernen auf jeder Seite 90s quälen, Fühler rein, aufm Teller mit etwas Olivenöl ab in den Ofen bei 100°C GT, bis eine KT von 51°C erreicht ist.
Währenddessen Garnelen entdarmen, wo noch nicht erfolgt. Spargel putzen.
Spargelwasser aufsetzen: reichlich Wasser, gut Salz, etwas Olivenöl und Shaoxing Reiswein. Spargel garköcheln. Zum Schluß die Pfanne von eben mit etwas Butter und Salz erhitzen, Garnelen auf beiden Seiten kurz rotbraten.
Alles anrichten und aufessen.
Ca. 500 g Irish Roastbeef in der Gußeisernen auf jeder Seite 90s quälen, Fühler rein, aufm Teller mit etwas Olivenöl ab in den Ofen bei 100°C GT, bis eine KT von 51°C erreicht ist.
Währenddessen Garnelen entdarmen, wo noch nicht erfolgt. Spargel putzen.
Spargelwasser aufsetzen: reichlich Wasser, gut Salz, etwas Olivenöl und Shaoxing Reiswein. Spargel garköcheln. Zum Schluß die Pfanne von eben mit etwas Butter und Salz erhitzen, Garnelen auf beiden Seiten kurz rotbraten.
Alles anrichten und aufessen.