Hallo Leute, nun war es mal wieder soweit den Kessel auszupacken, abzustauben und ein leckeres Irish Stew zu kochen. Natürlich auf offenem Feuer, das Wetter hat ja zum GLück bei uns Ostermontags mitgespielt.
zuerst die Zutaten alle vorbereitet und zurechtgeschnippelt.
Es kam herein: (für ca. 4 Personen, bei guten Essern von allem a bissi mehr!)
1KG Lamm Gulasch, 800gramm Metzgerzwiebeln, 40 gramm Karotten, Bund Suppengemüse (bestehend aus Lauch, Sellerie, Petersilie) ca. 1KG Weiskraut,
Knoblauchzehe, 400 gramm Kartoffeln, Glas Lammfond, 1 Liter Brühe, Tomatenmark, versch. Gewürze, Lorbeerblatt, bissi Chilli und
Wasser zum auffüllen.
Das ganze nach und nach in den Topf gegeben und langsam köcheln lassen. Ca 90Minuten bis die gewünschte Dicke erreicht war.
Nochmals kurz abschmecken und anrichten.
Dazu gabs ein Irish Bier und Baguette.
Lecker!!
es war mal was anderes als Gulasch, aber für Ostern genau richtig.
Für alle die kein Lamm mögen, es geht auch mit iund/Schweingulasch
zuerst die Zutaten alle vorbereitet und zurechtgeschnippelt.
Es kam herein: (für ca. 4 Personen, bei guten Essern von allem a bissi mehr!)
1KG Lamm Gulasch, 800gramm Metzgerzwiebeln, 40 gramm Karotten, Bund Suppengemüse (bestehend aus Lauch, Sellerie, Petersilie) ca. 1KG Weiskraut,
Knoblauchzehe, 400 gramm Kartoffeln, Glas Lammfond, 1 Liter Brühe, Tomatenmark, versch. Gewürze, Lorbeerblatt, bissi Chilli und
Wasser zum auffüllen.
Das ganze nach und nach in den Topf gegeben und langsam köcheln lassen. Ca 90Minuten bis die gewünschte Dicke erreicht war.
Nochmals kurz abschmecken und anrichten.
Dazu gabs ein Irish Bier und Baguette.
Lecker!!
es war mal was anderes als Gulasch, aber für Ostern genau richtig.
Für alle die kein Lamm mögen, es geht auch mit iund/Schweingulasch