• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Irish Stew mit Beef aus dem Dutch Oven

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Nachdem ich schon mal Irish Stew mit Lamm gemacht hatte,
https://www.grillsportverein.de/for...m-aus-dem-dutch-oven-sowas-von-lecker.288375/
und das wirklich extrem lecker war,
hab ich das Ganze heute mit Rindfleisch probiert :-)

Von dem her sind also die Zutaten bis auf das Fleisch identisch. Ich schreibs hier trotzdem noch mit rein :

500g Rindfleisch ( Gulasch )
1 Zwiebel
2 Staudensellerie
1 große Karrotte
3 Lorbeerblätter
500ml Rinderfond
(nach und nach kamen dann noch etwa 300ml dazu)
500g Kartoffeln festkochend
Butter
Salz und Pfeffer
2 Stunden Garzeit

:bilder:

DSC_0381.JPG
DSC_0382.JPG
DSC_0383.JPG
DSC_0384.JPG
DSC_0385.JPG
DSC_0386.JPG
DSC_0387.JPG
DSC_0388.JPG

Butterflöckchen noch oben drauf

DSC_0389.JPG

nach 2 Stunden war es fertig

DSC_0390.JPG
DSC_0391.JPG

Tellerbilder :messer:

DSC_0392.JPG
DSC_0393.JPG


Fazit : da könnt ich mich reinlegen :thumb1:

Absolut klasse !!

Und mit Rind mindestens genauso gut wie mit Lamm !

Absolut klasse Rezept und wirklich sehr einfach zu machen da mit wenig Zutaten :thumb2:

In diesem Sinne ... vielen herzlichen Dank fürs reinschaun :prost:


Ach hätte ich ja fast vergessen ... ;)


DSC_0367.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0381.JPG
    DSC_0381.JPG
    388,5 KB · Aufrufe: 996
  • DSC_0382.JPG
    DSC_0382.JPG
    324,1 KB · Aufrufe: 959
  • DSC_0383.JPG
    DSC_0383.JPG
    261,9 KB · Aufrufe: 989
  • DSC_0384.JPG
    DSC_0384.JPG
    166,3 KB · Aufrufe: 962
  • DSC_0385.JPG
    DSC_0385.JPG
    387,9 KB · Aufrufe: 978
  • DSC_0386.JPG
    DSC_0386.JPG
    297,7 KB · Aufrufe: 974
  • DSC_0387.JPG
    DSC_0387.JPG
    313,9 KB · Aufrufe: 984
  • DSC_0388.JPG
    DSC_0388.JPG
    210,5 KB · Aufrufe: 949
  • DSC_0389.JPG
    DSC_0389.JPG
    138,6 KB · Aufrufe: 936
  • DSC_0390.JPG
    DSC_0390.JPG
    340 KB · Aufrufe: 991
  • DSC_0391.JPG
    DSC_0391.JPG
    255,2 KB · Aufrufe: 951
  • DSC_0392.JPG
    DSC_0392.JPG
    263,1 KB · Aufrufe: 968
  • DSC_0393.JPG
    DSC_0393.JPG
    267,9 KB · Aufrufe: 970
  • DSC_0367.JPG
    DSC_0367.JPG
    296,9 KB · Aufrufe: 927
Das sieht aber lecker aus :thumb2:, das muss ich auch mal noch probieren..
 
:thumb2: geDOpft.
 
PS: Kleine Nachfrage: ;)
Ist das echt ein Gunniess-Glas?
 
Hihi Bernd, ;)

wat mutt, dat mutt!

Gruß
Peter
 
Servus Bernd,

deines schaut mindestens so gut aus wie meines! Insbesondere die Idee mit den Kartoffeln im Dopf obenauf gefällt mir sehr gut! :thumb2:

Cheers :prost:
 
ganz stark, Bernd :daumenzwinker:
 
Klasse Nummer:thumb2:.
 
Das steht schon auf meiner to-do-Liste!
 
Sauber!!!
 
Wie geil :woot:
Das passt ja sowas von zum aktuellen Wetter.
Bei den ersten Bildern kam sofort der Gedanke "und wo ist das Guinness?" - aber hast ja alles richtig gemacht :thumb1:
also das täte ich dann jetzt so nehmen :messer:
:anstoޥn:
 
sehr schön verdopft :thumb1::thumb1: da krieg ich schon wieder Hunger :pfeif::pfeif:
sieht lecker aus, und dann noch ein Guinnessssss :saufen3: Herz was willst Du mehr :thumb2::thumb2:
 
Moin Bernd,
das Beef Stew sieht sehr lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 749
Zurück
Oben Unten