• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Irmgard ist ausgebrochen! Vorsicht

Frank, das sind echt gemeine Bilder ;-) zum einen oder anderen Deiner Brote würde Rillettes passen 😋 der Aufstrich/Belag den Du letztens mit mir im virtuellen Kochkurs gemacht hast 😋

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
Zum Paillasse genau,
aber auf dem Jacobsberger schmeckt das auch erstaunlich gut,
ehhh hab ich mal gehört, irgendwo

Grüße in die Berge Jodel
 
Noch warm, frisch aus dem Ofen ... 2-3 hauchdünne Scheiben Lardo di Collonata drüber zergehen lassen :sabber: 🎞️ So, jetzt bekomme ich Hunger :blinky::cry:
Du meinst ungefähr so ?
D64A3C15-0E7D-4C31-9723-4BFD40E9A14A.jpeg
B8E939D7-75F7-45C9-AB7A-BD559BF4077C.jpeg
644F61D2-3535-4C9F-A77D-2A1CFB3C0BB6.jpeg
D1877E27-BEC7-4A54-A5FE-A7F68E4AFE76.jpeg
F8C5A8C6-0191-4F78-83D0-41B3D87D994C.jpeg
 
Da hast Du einen tollen Backtag hingelegt..... das sieht alles top aus.....:ola:
 
Nachdem ich Gestern schon den verdacht hatte, mein Brot würde irgendwie abnehmen.

wurde irgendwas von Brotläusen erzählt,

von wegen, da schon wieder viel weniger
B701D3A3-D761-4005-92ED-7754D69D7469.jpeg

Fast grade Schnittfläche 😏
8467A3C3-1AC2-4488-BD43-C1895009CA07.jpeg

Also wenn das Brotläuse waren ?
Eine Spur
7F71A43C-5BCB-423F-B49D-9F3071C3E34A.jpeg


Mh das ist eindeutig

12DC27CA-D8B3-4AFB-AD81-175ED5A86CCA.jpeg


Da das Tatwerkzeug 🧐

743E14A3-D15F-4516-978C-4D709370AB8F.jpeg


das erweiterte Tatortumfeld brachte eine eindeutige Spur, die Göttin des Sieges 🤣🤣
Mademoiselle ist überführt 🏴‍☠️
 
Zurück
Oben Unten