...oder wie nennt man den zuschnitt genau?
Ich habe dieses Prachtstück vorhin beim Super U in Seltz in der Frischeabteilung geholt.
Der Fleischer meinte in schlechtem Deutsch "in Deutschland nennt man das auch T-Bone nur ohne Filet"...
Sollte also Clubsteak sein.
Die lassen manche Fleischstücke auch länger hängen (wie man hier auch gut sehen kann... )
Also nicht, dass es mir nicht schmecken würde, wenn ich nicht genau weiss, wie der zuschnitt heisst, ich knall mir das Kottelet auch so in den Hals...
Will es nur rein aus Neugier wissen...
Der Preis war auch ganz passabel 20 € / kg. und das Teil hier hat genau ein kg...
Gruß, Domenico.
Ich habe dieses Prachtstück vorhin beim Super U in Seltz in der Frischeabteilung geholt.
Der Fleischer meinte in schlechtem Deutsch "in Deutschland nennt man das auch T-Bone nur ohne Filet"...
Sollte also Clubsteak sein.
Die lassen manche Fleischstücke auch länger hängen (wie man hier auch gut sehen kann... )
Also nicht, dass es mir nicht schmecken würde, wenn ich nicht genau weiss, wie der zuschnitt heisst, ich knall mir das Kottelet auch so in den Hals...
Will es nur rein aus Neugier wissen...
Der Preis war auch ganz passabel 20 € / kg. und das Teil hier hat genau ein kg...
Gruß, Domenico.