Mein Metzger hat mir dieses Stück als Nierenzapfen/Onglet verkauft. Bin mir grade aber gar nicht mehr so sicher ob es das wirklich ist. Hoffe man kann das so eingepackt überhaupt erkennen. Die Stücke sind eher flach. Ca. 2 cm hoch.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das schaut wie Flank aus, Nierenzapfen hat mittig eine Sehne und ist nicht so flach
Du hast schon recht, das ist wohl Flank, aber... hier war von Nierenzapfen (Onglet) die Rede, nicht von Nieren....ist das im Leben keine Niere nicht.
Das ist ein Flank und sonst nichts.
Jemand einen Tipp wie ich das grille?
Grundsätzlich wie ein Steak, Du findest aber diverse Threads zum Flank, heute erst diesen von @rd04Jemand einen Tipp wie ich das grille?
Hallo Nachbar!Wichtig ist, dass Du das Fleisch nachher in schmale Slices schneidest und zwar quer zur Faser!
Hier eines der Teile ohne Verpackung. Sah gut aus. Es mariniert jetzt vor sich hin.