Hallo miteinander ich brauche eure Hilfe. Heute habe ich es nicht mehr ausgehalten und habe eines der Pferdemöstbrökli angeschnitten. Zu meinem Erstaunen musste ich feststellen, dass es im Kern scheinbar nicht durch gepökelt ist.
Ich habe wie beim Pastrami welches ich sonst mache mit 35g Salz pro Kilo gearbeitet.
Da ich noch ein Stück Rind draussen habe, welches auch mit dieser Menge gekökelt wurde und morgen in den Rauch sollte würde ich nun gerne wissen ob man das vielleicht vorsorglich nochmals ins Salz (diesmal 40g/kg) legen sollte. Ginge das denn überhaupt?
Kann man den Rest noch essen? Oder muss ich es komplett weg schmeissen?
Bin gerade ziemlich frustriert da ich mich extrem darauf gefreut habe.
Ich währe um eine Schnelle Antwort dankbar.
Ich habe wie beim Pastrami welches ich sonst mache mit 35g Salz pro Kilo gearbeitet.
Da ich noch ein Stück Rind draussen habe, welches auch mit dieser Menge gekökelt wurde und morgen in den Rauch sollte würde ich nun gerne wissen ob man das vielleicht vorsorglich nochmals ins Salz (diesmal 40g/kg) legen sollte. Ginge das denn überhaupt?
Kann man den Rest noch essen? Oder muss ich es komplett weg schmeissen?
Bin gerade ziemlich frustriert da ich mich extrem darauf gefreut habe.
Ich währe um eine Schnelle Antwort dankbar.
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