• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ist das was zum grillen???????

Ich würd's nicht versuchen, mir wäre das Fleisch dafür zu teuer.

Ein weiterer optischer Zusatz ist die farbenfrohe Flamme.

Farbige Flammen werden in der Regel durch metallische Zusätze erreicht, frag mal die Pyrotechniker danach. Sollten es zudem "echte" Briketts sein ist da noch Schwefel drin. :puke: Der wird dir auch das Fleisch verderben.

Gruß Dietmar
 
Dito...
Ich würd`s auch nicht probieren...
Sieht ein wenig aus wie Pferdesch... aber du kannst
es gerne versuchen.Allerdings..bunte Flammen sind schon
etwas seltsam und sollten zum nachdenken anregen... ;-)

Grüße
Grillpapst
 
Mag ja sein, daß das gut duftet und hübsch aussieht. Mein Essen würde ich damit nicht zubereiten.
 
hallo,
also ich würde es auch nicht verwenden. Thymian rum oder num... haben aber auch nichts vom grillen sondern nur für das heizen geschrieben... ich würds durch den rost fallen lassen..

kannst das essen ja auch so zum leben erwecken..

gruss BBQer
 
Ich würde es auch nicht nehmen, weil im Text von Geruch und Aroma die Rede ist. (Chemie?)
Dann lieber mal Buchenholzz nehmen und selbst echte Kräuter dabeilegen.

Jo :prost:
 
Na mach doch nix :D :D solche Fragen bringen Innovation und den ganzen GSV weiter.

btw Braunkohle ist auch ein reines Naturprodukt :patsch:

Gruß Dietmar
 
Zurück
Oben Unten