Hallo liebe Grillfreunde bei mir steht der kauf eines Napoleon Grill an.
Ich liebe die Perfektion und von daher gefällt mir auch wegen der Reinigung die Modellserie Rogue sehr gut.
Ich finde den Aluminium Gus Einsatz besser zu reinigen wie einen Edelstahl Einsatz!!.
Leider hat die Modell Reihe Rogue keinen Backburner vorgesehen von dem ich aber glaube, daß ein perfekt gegrilltes Hähnchen nur damit gelingen kann.
Lediglich die Prestige Serie 500 hat einen Backburner und auch den Aluminium Gus Einsatz .
Die Prestige 500 Serie hat allerdings für den Preis von knapp 2000,--€ neben dem Backburner einen zusätzlichen Brenner mehr den ich nicht unbedingt benötige.
Meine Frage zielt jedoch darauf ab hier zu erfahren in wie weit der backburner für ein perfektes Grillprodukt am Spieß ( Hähnchen oder Braten ) ein must have darstellt..
Ich liebe die Perfektion und von daher gefällt mir auch wegen der Reinigung die Modellserie Rogue sehr gut.
Ich finde den Aluminium Gus Einsatz besser zu reinigen wie einen Edelstahl Einsatz!!.
Leider hat die Modell Reihe Rogue keinen Backburner vorgesehen von dem ich aber glaube, daß ein perfekt gegrilltes Hähnchen nur damit gelingen kann.
Lediglich die Prestige Serie 500 hat einen Backburner und auch den Aluminium Gus Einsatz .
Die Prestige 500 Serie hat allerdings für den Preis von knapp 2000,--€ neben dem Backburner einen zusätzlichen Brenner mehr den ich nicht unbedingt benötige.
Meine Frage zielt jedoch darauf ab hier zu erfahren in wie weit der backburner für ein perfektes Grillprodukt am Spieß ( Hähnchen oder Braten ) ein must have darstellt..