Hallo,
nach meinem letzten Räuchergang hat sich nun mein alter "Bähr" von 2000 mit Lochfraß am Boden verabschiedet.
Ein Neuer muss her und wäre ich nicht beim Stöbern über -heiß geräucherte Enten-Hühner- und Gänsebrüste gestolpert, hätte ich den selbigen schon wieder. Nun hat mich natürlich die Möglichkeit des "Fleischheißräucherns" inspiriert, aber räuchern werde ich wohl zu 95% Fisch. Meint Ihr denn, mit so einem hier könnte ich Beides (Fleisch nur zum ausprobieren und bei Gefallen mehr) zur vollsten Zufriedenheit bewerkstelligen oder zu was für einer Dampfmaschine könntet Ihr mir ratschlagen?
nach meinem letzten Räuchergang hat sich nun mein alter "Bähr" von 2000 mit Lochfraß am Boden verabschiedet.
Ein Neuer muss her und wäre ich nicht beim Stöbern über -heiß geräucherte Enten-Hühner- und Gänsebrüste gestolpert, hätte ich den selbigen schon wieder. Nun hat mich natürlich die Möglichkeit des "Fleischheißräucherns" inspiriert, aber räuchern werde ich wohl zu 95% Fisch. Meint Ihr denn, mit so einem hier könnte ich Beides (Fleisch nur zum ausprobieren und bei Gefallen mehr) zur vollsten Zufriedenheit bewerkstelligen oder zu was für einer Dampfmaschine könntet Ihr mir ratschlagen?