T-Bone Fan
Militanter Veganer
Titel:
Ist der Weber Genesis 330 der richtige für mich?
WO wird gegrillt?:Terrasse, ländlich, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[35] % direkt -> Anteil in Prozent
[35] % indirekt -> Anteil in Prozent
[25] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[5] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[35] % indirekt -> Anteil in Prozent
[25] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[5] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[20] % Fisch -> Anteil in Prozent
[5] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[5] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[20] % Fisch -> Anteil in Prozent
[5] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[5] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß, Rost: Edelstahl
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:1700€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Habe mich schon ein wenig in den Weber Genisis 330 verliebt. Bin alt genug und als Handwerksmeister weiss ich Qualität zu schätzen. Habe bisher nur einen 2kw Elektrogill für 150€ (4 Jahre alt) da ich gern "gute Steaks" (Preis pro Stück auch mal 20-60€) esse möchte ich einen guten Grill haben. Mit dem bisherigen geht das leider nicht. Temperatur ist viel zu gering... Da ich in der Familie koche, möchte ich gern auch gern weitere Futures nutzen können wie Fisch, Wok, Braten, Gans etc. diese habe ich bisher im Backofen zubereitet. Da der Grill auf der Terasse im 1. OG dierekt am Wohnzimmer stehen wird, ist es sozusagen eine 2. kleine Küche
DIES müsst ihr noch wissen!:Ich bin weder Krösus, muss auch auf mein Geld als Arbeitnehmer achten, aber lege doch viel Wert auf gute Qualität. Wichtig ist das ich mich als absoluter Anfänger in der GrillSzene betrachte, ausser Würstchen, Scheinenacken und Geflügel habe ich noch nix gerillt, will aber unbedingt mehr