Frage im Auftrag eines Arbeitskolegen.
Der Kollege hat wenig Platz und will sich eine möglichst universele und kompakte "all in one" Lösung
Grillen(50%)/Pizza(20%)/BBQ(20%)/Räuchern(10%) aufbauen.
Budget 1000€
Dabei ist er auf den WSM57 von Weber gestossen.
Seine Frage ist:
Ist der WSM57 auch ein vollständiger Grill, wie der OTP.
Kann man darauf, wenn man den Mittelteil abmacht, auch normal grillen (insbesondere mit CIG Rost), einen Pizzaufsatz oder eine Rotiaufsatz verbauen.
Oder ist der Kollege mit einem OTP 57 mit entsprechendem (welchem?) Ausbau, was mein Vorschlag wäre, besser bediennt.
Da ich den WSM57 gar nicht kenne, stelle ich die Frage ins Forum.
Der Kollege hat wenig Platz und will sich eine möglichst universele und kompakte "all in one" Lösung
Grillen(50%)/Pizza(20%)/BBQ(20%)/Räuchern(10%) aufbauen.
Budget 1000€
Dabei ist er auf den WSM57 von Weber gestossen.
Seine Frage ist:
Ist der WSM57 auch ein vollständiger Grill, wie der OTP.
Kann man darauf, wenn man den Mittelteil abmacht, auch normal grillen (insbesondere mit CIG Rost), einen Pizzaufsatz oder eine Rotiaufsatz verbauen.
Oder ist der Kollege mit einem OTP 57 mit entsprechendem (welchem?) Ausbau, was mein Vorschlag wäre, besser bediennt.
Da ich den WSM57 gar nicht kenne, stelle ich die Frage ins Forum.
Zuletzt bearbeitet: