Hallo,
ich möchte morgen meine ersten Ribs machen, da ich leider nach der Arbeit keine Zeit für 3-2-1 Ribs habe, wurde mir empfohlen einfach die erste Phase wegzulassen und dafür 2-1 Ribs zu machen.
1. Ich habe mir als ich BBQ Saucen bestellt habe, diesen Rub hier noch dazu bestellt:
Stubb´s Bar-B-Q Spice Rub
Meint ihr dieser allein ist geeignet um meine Ribs 24h vor Zubereitung zu rubben?
2. In der zweiten Phase werden die Ribs ja in Apfelsaft + Apfelessig gekocht bzw. gedämpft. Wie sollte das Mischverhältnis von den zwei Flüssigkeiten sein?
3. Ist es korrekt, dass die Ribs auch in der 3. Phase indirekt gegrillt werden und werden sie ganz zu Anfang mit BBQ Sauce eingeschmiert oder erst später?
Grüße und vielen Dank für eure Hilfe!
ich möchte morgen meine ersten Ribs machen, da ich leider nach der Arbeit keine Zeit für 3-2-1 Ribs habe, wurde mir empfohlen einfach die erste Phase wegzulassen und dafür 2-1 Ribs zu machen.
1. Ich habe mir als ich BBQ Saucen bestellt habe, diesen Rub hier noch dazu bestellt:
Stubb´s Bar-B-Q Spice Rub
Meint ihr dieser allein ist geeignet um meine Ribs 24h vor Zubereitung zu rubben?
2. In der zweiten Phase werden die Ribs ja in Apfelsaft + Apfelessig gekocht bzw. gedämpft. Wie sollte das Mischverhältnis von den zwei Flüssigkeiten sein?
3. Ist es korrekt, dass die Ribs auch in der 3. Phase indirekt gegrillt werden und werden sie ganz zu Anfang mit BBQ Sauce eingeschmiert oder erst später?
Grüße und vielen Dank für eure Hilfe!