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Italian Beef Drip die fünfte (oder sechste?) als DOpf Premiere

Makkkus

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
... und gleichzeitig mein Einstand bei den Döpfen.

Das sah beim @Mammut so lecker aus. Und dann hat @Spätzünder noch so leckeren Bigos gemacht.
Da hab ich mich gleich, nachdem die Holde sagte "Fahr´ halt los und hol so´n Ding", in´s Auto gesetzt,
bin zum Grillstar gefahren und habe kurz vor Ladenschluß einen 10"er CampChef + Tasche erobert.

Da das Gericht ja schon zur Genüge beschrieben wurde begnüge ich mich mit ei paar Worten und Bildern.

Rein kam was zu sehen ist + Zwiebeln.
Den Fond hat mir der Lafer persönlich gekocht. Nett von ihm.

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Feuer unter den AZK und Fleisch (1,5kg falsches Filet aka Schulterfilet aka Buglende) im Do mit Hilfe meines treuen Kochers angebraten.

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Dann nacheinander Fleisch, Doseninhalt und Gewürze, aufgefüllt mit Fonds.


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Bis die Kohlen so weit sind starte ich auf dem Kocher.

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Viertel nach Zwei dann mit standesgemäßen Hitzequellen.

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Drunter liegen 4 Stück. Kurz im Forum abgesichert, sollte passen.
Jedenfalls hat´s Ruck-Zuck gebrodelt, gedampft und gerochen.

Weiter geht´s wenn´s weiter gegangen ist :D
Ich muß gleich mal lünkern, rühren und knipsen.

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Ich wüsche dir gutes Gelingen und hoffe du bist davon so begeistert wie ich ;)

Gibt es die überbackene Variante? Ich finde die einfach noch besser mit dem schlonzigen Käse :D
 
So schaut´s aus nach dreieinhalb Stunden. Immer noch die Startladung Kokoko.

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Nachschub steht, etwas zu spät, in den Startlöchern. Es blubbert und brodelt aber noch, also wohl nicht so wild.

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:o seht ihr da auch eine Monsterfratze im AZK? Mir wird bange. Egal.

Wollt ihr mal in den Topf gucken?

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Ich wüsche dir gutes Gelingen und hoffe du bist davon so begeistert wie ich ;)


Ja Danke.

Gibt es die überbackene Variante? Ich finde die einfach noch besser mit dem schlonzigen Käse :D

Der Backofen ist/wird belegt mit Pommes warm halten vor dem letzten Frittiergang von daher eher nicht.
Einfach so mit Pommes, Parkett und Tschabatta.

So wie das riecht schmeckt das aber sicher auch als "Pulled Beef".
 
Das dürfte das am häufigsten nachgeDOpfte Rezept der letzten Wochen sein und das zurecht,es schmeckt einfach klasse
Lasst es Euch schmecken!
 
Na? Wie hat es Euch geschmeckt? Hoffentlich so gut wie uns, das unsere. Ausgesehen hat es ja gut.
 
Ich muss mir endlich auch so einen Apparat kaufen..

Grüße

Christian
 
Nur ja.. Erst mal anfangen. Vielleicht klappt das ja nicht. :o

grinz

Christian
 
Stimmt, kleiner geht immer :bw:
 
Na, da bin ich auf das Urteil gespannt. Mir hat es super gefallen, GöGa war es zu scharf. Sieht auf der Zielgerade aber schon klasse aus...
 
Na da wird wohl langsam ein eigenes Unterforum fällig... :D
 
Dann will ich das hier mal zu Ende bringen.
Völlig ausgeschlossen das Fleisch heile aus dem DO zu holen.

UND SOWAS VON LECKER!

Leicht scharf durch die Piri-Piri und über die Menge schön einzustellen. Die 5 die ich zugegeben habe haben für mich gepasst,
meiner Frau war es schon etwas zu viel.

Die Reste zusammen mit Gemüse und Soße eingedost heute Abend kurz in die Bing gestellt.
Mindestens genauso gut.
Viel mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen. Unbedingt Nachmachen.


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