Hallo liebe Grillfreunde,
hier noch mein sizilianisches Rib-Eye vom Sonntag. Da ich nicht zuhause gegrillt hab, kann ich es erst heute einstellen
Hier meine zwei Stücke Fleisch.
Für die sizilianische Marinade brauch ich viele frische Kräuter aus dem Garten, Unmengen an Knoblauch, schön salzige Sardellen, Olivenöl, weissen Balsamico-Essig, etwas Sherry, S+P.
Die Zutaten schön pürieren ..
.. und die Steaks einlegen (etwas Marinade aufheben).
Der Rest der Marinade wird über die gegrillten Steaks gegeben. Dazu gabs gegrillte Tomaten und Weißbrot.
Das sizilianische Steak hat mir sehr gut geschmeckt. Die Kombi mit den Sardellen und viel viel Knoblauch hat was für sich. :happa:
Lecker hats geschmeckt.
Euer Serial Griller
hier noch mein sizilianisches Rib-Eye vom Sonntag. Da ich nicht zuhause gegrillt hab, kann ich es erst heute einstellen
Hier meine zwei Stücke Fleisch.
Für die sizilianische Marinade brauch ich viele frische Kräuter aus dem Garten, Unmengen an Knoblauch, schön salzige Sardellen, Olivenöl, weissen Balsamico-Essig, etwas Sherry, S+P.
Die Zutaten schön pürieren ..
.. und die Steaks einlegen (etwas Marinade aufheben).
Der Rest der Marinade wird über die gegrillten Steaks gegeben. Dazu gabs gegrillte Tomaten und Weißbrot.
Das sizilianische Steak hat mir sehr gut geschmeckt. Die Kombi mit den Sardellen und viel viel Knoblauch hat was für sich. :happa:
Lecker hats geschmeckt.
Euer Serial Griller