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[Italienisch] Tagliatelle con Filetto di Maiale, Funghi, Prosciutto di Parma e Marsala

Cookaneer

Hans Dampf in allen Gassen
5+ Jahre im GSV
Tagliatelle con Filetto di Maiale, Funghi, Prosciutto di Parma e Marsala
(Bandnudeln mit Schweinefilet, Champignons, Parma Schinken und Marsala)


Zutaten


  • 500g Schweinefilet in dünne Streifen geschnitten
  • 1 EL Mehl
  • 500g braune Champignons in Scheiben
  • 200g Parma Schinken, klein geschnitten
  • 1 EL Butterschmalz
  • 4 Zehen Knoblauch gehackt
  • 150ml Marsala
  • 150ml Gemüsebrühe
  • 50g Butter
  • Salz / Pfeffer
  • 1/2 Bund gehackte Petersilie
  • Nudelwasser nach Bedarf

Zubereitung
  • Das in dünne Streifen geschnittene Schweinefilet in Mehl wälzen.
  • Die Champignons ohne Fett anbraten, kurz vor Schluß den Knoblauch mit dünsten. Dann in extra Schale umfüllen.
  • Parma Schinken anbraten, so dass er sich löst. Dann in die extra Schale umfüllen.
  • Das geschnetztelte Schweinefilet mit Butterschmalz scharf anbraten. Dann in die extra Schale umfüllen.
  • Mit Marsala und Gemüsebrühe den Bratensatz lösen und einreduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Schweinefilet, die Champignons und den Schinken wieder hinzufügen.Gehackte Petersilie darüber streuen.
  • Die Butter unterrühren und mit Nudelwasser den Flüssigkeitsgehalt einstellen für die Nudeln.
  • Die Tagliatelle unterheben.
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Bon Appetito
Pietro

PS:
Beim Marsala bitte die Variante pur nehmen und nicht den Zabaione-Müll all`Uovo!
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Schlemmer 🤤🤤🤤
 

DarkRoast

Simplicissimus
10+ Jahre im GSV
Sehr schön, Peter! :thumb2:

Da ließe ich mich nicht zweimal bitten... :messer:
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Fein 🤤
Wieder ein Gericht mehr aus der Liste
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Jawoll, Peter, davon bitte eine Portion für mich.
Klasse gemacht und schöne Anleitung dabei :thumb2:
 
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