Tagliatelle con Filetto di Maiale, Funghi, Prosciutto di Parma e Marsala
(Bandnudeln mit Schweinefilet, Champignons, Parma Schinken und Marsala)
Zutaten
Zubereitung
Bon Appetito
Pietro
PS:
Beim Marsala bitte die Variante pur nehmen und nicht den Zabaione-Müll all`Uovo!
(Bandnudeln mit Schweinefilet, Champignons, Parma Schinken und Marsala)
Zutaten
- 500g Schweinefilet in dünne Streifen geschnitten
- 1 EL Mehl
- 500g braune Champignons in Scheiben
- 200g Parma Schinken, klein geschnitten
- 1 EL Butterschmalz
- 4 Zehen Knoblauch gehackt
- 150ml Marsala
- 150ml Gemüsebrühe
- 50g Butter
- Salz / Pfeffer
- 1/2 Bund gehackte Petersilie
- Nudelwasser nach Bedarf
Zubereitung
- Das in dünne Streifen geschnittene Schweinefilet in Mehl wälzen.
- Die Champignons ohne Fett anbraten, kurz vor Schluß den Knoblauch mit dünsten. Dann in extra Schale umfüllen.
- Parma Schinken anbraten, so dass er sich löst. Dann in die extra Schale umfüllen.
- Das geschnetztelte Schweinefilet mit Butterschmalz scharf anbraten. Dann in die extra Schale umfüllen.
- Mit Marsala und Gemüsebrühe den Bratensatz lösen und einreduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Schweinefilet, die Champignons und den Schinken wieder hinzufügen.Gehackte Petersilie darüber streuen.
- Die Butter unterrühren und mit Nudelwasser den Flüssigkeitsgehalt einstellen für die Nudeln.
- Die Tagliatelle unterheben.
Bon Appetito
Pietro
PS:
Beim Marsala bitte die Variante pur nehmen und nicht den Zabaione-Müll all`Uovo!