• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

italienische Knoblauchsoße

sevtl1969

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Bräuchte bitte die Zutaten für die grüne ital. Knovisoß.

Scheint Knovi, Öl, Salz und was grünes zu sein. Nur was?
 
oder meinst du vielleicht eine Mojo de perejil:

Petersilie
Knoblauch
Salz
Weißweinessig
Olivenöl

Knoblauch, Petersilie und Salz mit einem Mörser zerstoßen. Dann unter ständigem Rühren Olivenöl und Essig dazugeben. Wer mag kann auch noch Kümmel mit reinrühren.

Guten Appetit :-)
 
Oder meinst du Pesto Genovese?
Basilikum, Öl, Knobi, Pinienkerne, Salz und Peccorino oder notfalls auch Parmesan
 
Zuletzt bearbeitet:
Oder meinst du Pesto Genovese?
Basilikum, Öl, Knobi, Pinienkerne, Salz und Parmesan

Habe ich gestern frisch gemacht:
2 Töpfe Basilikum
2 Zehen Knoblauch
100g Pinienkerne
halben TL Salz
60g Parmesan
Olivenöl nach Auge

Sau lecker zu Spaghetti oder auch Tomaten Mozzarella Brötchen.
 
oder meinst du vielleicht eine Mojo de perejil:

Petersilie
Knoblauch
Salz
Weißweinessig
Olivenöl

Knoblauch, Petersilie und Salz mit einem Mörser zerstoßen. Dann unter ständigem Rühren Olivenöl und Essig dazugeben. Wer mag kann auch noch Kümmel mit reinrühren.

Guten Appetit :-)

Du meinst aber mit Sicherheit Kreuzkümmel (Cumin).
 
Zurück
Oben Unten